下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“容嬷嬷”李明启近照曝光!头发花白老年斑明显

京港台:2022-9-21 09:13| 来源:会火 | 评论( 1 )  | 我来说几句


“容嬷嬷”李明启近照曝光!头发花白老年斑明显

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,音乐人张皓强在个人社交平台晒出一段和戏骨李明启老师同框的视频,引起网友热议。视频里李明启打扮精神,戴着金丝框眼镜气质儒雅,对着镜头开朗大笑,竖起大拇指称赞张皓强是个艺术好苗子,言行举止让人倍感亲切。

  

  此外,李明启最后还突然凑近镜头,振奋人心地说道让张皓强等人“加油、努力,好好学”,说话洪亮动作利索,尤其岁心态特别乐观精神,很难想象李明启老师已经有86岁的高龄了。但也能看到随着年林李明启老师脸上有了不少老年斑。

  

  此外,李明启还在现场对张皓强等人的唱歌表演进行辅导。只见李明启穿着红黑色套装显精神,简单斜挎一个灰色小包,手里拿着口罩开始专注教学。李明启认为学生们只是唱歌有些浮夸,并开始亲自示范。

  

  只见李明启老师边走边用神情传达情绪,最后站定在某处开始唱歌。李明启唱歌并没有放开嗓音,只是简单模仿学生声音,神态一脸认真十分投入。最后李明启老师强调,唱歌不要用手瞎比划太多小动作,只要专注沉浸歌曲当中就行。

  

  对此,网友们纷纷表示好久没在银屏上看见李明启,希望老人家能够身体健康平安喜乐,永远幸福快乐的度过晚年生活。

  

  其实不久前,就有网友晒出了做核酸偶遇李明启老师的照片。当天李明启打扮朴素,脚踩一双黑布鞋太接地气,按规矩排队双手垂落在双腿两侧站得笔直,看起来十分乖巧可爱。

  

  虽然李明启在《还珠格格》里饰演的“容嬷嬷”让人恨得牙痒,以至于刚演完时李明启去买菜都会被人骂。但据了解当初在拍摄《还珠格格》扎针戏份时,李明启因为害怕针扎到年轻演员,所以一直都把针尖钻到自己手心里,在片场还会把剧组剩下的饭菜喂给周围的流浪动物,是一个特别善良大好人。

  

  现实生活中的李明启老师,也是一个和蔼可亲、节俭低调的老奶奶。网络上经常有人偶遇李明启,她从来都是打扮简单,出行也是公交车地铁居多,与人合影笑脸相迎从不拒绝。李明启是真正德艺双馨的老艺术家,也祝愿李明启老师晚年生活一切顺利健康,平安喜乐。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-22 04:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部