下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国88岁独居老人请看护为泄欲 邻:有名的色狼

京港台:2022-11-22 06:53| 来源:镜周刊 | 评论( 34 )  | 我来说几句


中国88岁独居老人请看护为泄欲 邻:有名的色狼

来源:倍可亲(backchina.com)

  雇主性骚扰看护频传,到府居家照顾的看护工也承受较大的职场性骚扰风险,中国一名88岁任姓老翁独居多年,竟多次猥亵看护,吓跑多名看护。

  综合陆媒报道,88岁任姓老翁独居多年,子女不在身边,于是便请住家看护到府照顾爸爸的生活起居,一名48岁丧偶的朱姓看护为了讨口饭吃上门应聘,事先告知只负责清洁与煮饭等家务,与老翁达成共识。

  没想到朱妇才刚上班,煮好饭叫任翁吃饭,却被对方熊抱,险些遭到强吻,一番抗拒之下任翁并没有得逞,本以为老翁遭拒不会再犯,但任翁却不死心多次试图强吻她,让朱妇提心吊胆深怕对方会更加肆无忌惮,于是火速提出辞职。

  根据某位匿名邻居透露,任翁在附近区域声名狼藉,认为他假借找看护,实际上只是想找女人而已,过去她曾帮忙介绍2名看护上门,但任翁凌晨却跑到看护床上睡觉,还大胆提出要“嘿咻”,让看护吓到天一亮就逃之夭夭。而任翁对性骚扰朱姓看护一事则辩称自己年事已高早就有心无力,只承认曾亲过朱姓看护脸颊,但没有进一步发生性关係,还反控朱妇曾告诉他自己丧偶多年,问他是否愿意娶她当老婆,认为女方也有此意。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-11-23 08:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部