下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

罗马遇害华女身份确认: 已买机票想1月回国看儿子

京港台:2022-11-23 05:08| 来源:意烩 | 评论( 1 )  | 我来说几句


罗马遇害华女身份确认: 已买机票想1月回国看儿子

来源:倍可亲(backchina.com)

  罗马普拉蒂区(Prati)近日发生了震惊全意的连环命案,警方随后迅速逮捕了51岁犯罪嫌疑人Giandavide De Pau。目前,2名遇害女华人(专题)中的1人身份已被确认,而她的故事也令人唏嘘不已。

  •凶嫌作案后想买假护照跑路,最终却被家人举报

  综合意大利《信使报》、Iltempo网、今日网报道,根据警方最新调查,嫌疑人De Pau在案发前一日曾吸食过大量毒品。作案后,他驾驶汽车逃离现场,但却在罗马环城高速上发生了车祸。他随后弃车并乘一辆白色汽车离开,不排除他曾向朋友求助,并将事故车辆转移至一处仓库。

  随后,De Pau来到罗马Termini火车站附近过夜并再度前往酒吧吸毒,同时试图购买假护照以逃离意大利。次日晚,他前往母亲及姊妹的住处,然而惊疑不定的家人最终选择向警方报案。接到消息后,警方周六(19日)凌晨赶到住所将其逮捕。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  Tgcom24网站视频报道截图

  被捕后,De Pau受审期间曾表示自己胸口剧痛,这可能正是由于车祸所导致。昨天(21日),警方已找到了其作案后发生车祸的车辆,并在车内找到了一把疑似是作案凶器的刀具。

  据报道,验尸部门计划明天进行尸检,以对比3名死者的伤口是否是同一把凶器所造成的。这也将是判断凶手是否为有预谋行凶的关键证据之一。

  目前,De Pau面临三重杀人罪指控。

  •一名华人女受害者身份已确认:本计划明年1月回国看儿子

  该起恶性凶杀案的3名受害者中包括2名年龄分别约45岁和25岁的华人女子。但由于此案涉及非法卖淫团伙,情况复杂,因此2名死者的真实身份信息迟迟无法确认。

  警方随后通过与房东联系,并对签署房屋租赁合同的人员等展开调查,基本确认了45岁华人女子的身份。据报道,该公寓月租费用为1700欧元,两年前公寓物业曾报警称大楼里陌生男性往来过于频繁。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  Tgcom24网站视频报道截图

  据一名与45岁女华人熟识的“老顾客”透露,该女子在这所公寓已居住了10年之久。“她本来计划在明年1月返回中国,都已经买好了机票,她说想回国抱抱自己的儿子。其实原本她早就应该回去了,但行程被推迟了两次。”

  这名“老顾客”还表示,遇害者生前非常喜欢圣天使城堡,并曾表示她用这些年的积蓄已在中国买了一套房子。男子还称,女遇害者负责管理这处公寓,这里也常有其他年轻女孩入住,且每2-3个月就会“轮换”一次。

  目前,两名华人女受害者的遗体仍被存放在罗马Gemelli综合医院太平间,无人认领。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-11-23 08:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部