下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曾志伟再被骂为老不尊?与洪金宝大儿媳搂肩贴脸

京港台:2022-11-30 13:46| 来源:扒小妹儿 | 评论( 2 )  | 我来说几句


曾志伟再被骂为老不尊?与洪金宝大儿媳搂肩贴脸

来源:倍可亲(backchina.com)

  这两天,69岁的曾志伟再次登上热搜....和上次一样,这次登上热搜的原因依然是他和美女拍照,动作过于亲密...

  

  为什么说是依然呢...因为在前不久,也就一个月左右吧,曾志伟曾因为亲吻26岁嫩模被网友大骂其为老不尊...仅仅一个月,曾志伟再次和美女贴贴合照,咱就是说看出来曾志伟确实很喜欢和美女合照了....

  

  曾志伟亲吻嫩模这件事一度闹到,记者跑去采访曾志伟女儿曾宝仪。而曾宝仪这边给出的说法是:就亲了0.5S而已,没什么。

  

  曾宝仪还夸父亲亲的这位26岁嫩模很漂亮....

  

  这一次曾志伟和两位美女的合照,是香港(专题)知名女星姚乐怡在社交平台上主动发出的。

  

  照片中69岁的曾志伟双手展开搂住俩女子,亲密贴脸。这两位女子分别是49岁的姚乐怡,和39岁港姐周家蔚。周家蔚的另一个身份则是洪金宝的儿媳妇,老公是洪天明。

  要说,69岁的曾志伟可是一点也不服老,依旧活跃在各种社交场面。

  

  回顾一下曾志伟的情史经历,也可谓是十分丰富。

  

  富二代出生的曾志伟,十几岁就流连于各种名利场。

  在一场社交活动中,曾志伟一见钟情14岁的王美华,开始疯狂追求她。

  

  要知道当时的曾志伟可是名副其实的“少爷生活”,出生贫穷家庭的王美华哪里见过这样的阵仗,很快就被俘获芳心。

  18岁,王美华就与曾志伟结婚了。而就王美华自己说,她与曾志伟的婚姻并不是因为两人多相爱,而是自己被这个豪门家庭接纳了,曾志伟的长辈都十分喜欢她,希望他们两尽早结婚,就这样还非常年轻的两个人就稀里糊涂的进入了婚姻。

  

  但是这场婚姻却并没有让曾志伟回归家庭,两人新婚夜一过,曾志伟就消失了三天三夜。之后曾志伟也是经常不见踪影,王美华逐渐意识到自己的处境。

  

  或许是为了婚姻生活稳定,又或许是为了自己能在豪门大家庭生活的好一点,王美华决定生孩子留住丈夫的心。她在三年里一共生下两个女儿,只可惜她依然没能留住丈夫曾志伟的心。

  两人最终还是离婚。

  

  据说,两人离婚前,曾志伟的父亲就已经陷入“贪污案”中,曾家因此家道中落。

  与王美华离婚后的曾志伟,可谓是两手空空。但俗话说得好“瘦死的骆驼比马大”,即使是破产后的曾家依旧有些积蓄,够曾志伟重新开始。

  

  离婚没多久,曾志伟认识了自己的第二任妻子朱锡珍,两人很快坠入爱河。当时,朱锡珍甚至没和曾志伟结婚,就为他怀孕生了两个儿子。

  1989年,两个儿子都出生几年后,曾志伟才与朱锡珍领证。然而领证没多久,朱锡珍就带着两个儿子远走加拿大(专题)。相较于王美华,朱锡珍对花心的曾志伟,选择了睁一只眼闭一只眼。

  往后十几年,朱锡珍几乎一直长住加拿大,以至于圈内很多人都不知道曾志伟还有第二任妻子。

  

  在第二段婚姻里,曾志伟的花边新闻依旧不少。

  比如说,曾志伟曾多次被爆出与关淑怡的亲密照,甚至有相关人士爆料关淑怡为曾志伟生下私生子。

  

  但对于这些传闻,曾志伟向来避而不谈,只是笑称两人就是普通朋友而已。

  

  除此之外,曾志伟还曾与22岁的“干女儿”林苑应传出绯闻,两人被拍到连续几晚共同回酒店同度春宵。

  

  而曾志伟的第二任妻子这么些年一直处于“隐身”状态,直到2020年,才因生病回国。

  

  可惜回国治病没多久,朱锡珍病情突然恶化,已于2020年8月逝世。

  

  朱锡珍的告别仪式由曾志伟主持。周润发、吴君如、还有谢贤等多位圈内大佬都到场悼念,牌面还是十分大的。

  

  说来也十分让人唏嘘。朱锡珍在世时,其实很少有人知道她还有曾志伟妻子这个身份。然而她的离开,却让大家都知道了她是曾志伟的第二任妻子。

  

  丧偶后的曾志伟生活好像也没有什么改变,依旧一边忙着娱乐圈的事业,一边纵情于各种友人聚会,算是非常潇洒了。

  许多网友看到曾志伟近照都感慨:已经快70岁的曾志伟看起来依旧是宝刀不老的感觉。

  

  不过,话又说回来了,希望下次曾志伟再上热搜是有什么新作品的突破吧~或者就安安稳稳享受晚年生活吧,远离亲密照事件!(KK/文)

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 17:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部