下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

76岁老戏骨深夜跳楼身亡!疑似不堪病痛折磨

京港台:2023-1-15 00:24| 来源:VOA | 评论( 2 )  | 我来说几句


76岁老戏骨深夜跳楼身亡!疑似不堪病痛折磨

来源:倍可亲(backchina.com)

  1 月 12 日,据台媒报道,娱乐圈又传来一个不幸的消息,老戏骨江长文日前意外身亡,享年 76 岁。

  据了解,江长文是去年 11 月 16 日深夜 11 点,在台北家中从 11 楼坠楼身亡。

  

  当时,警方接到江长文社区大楼警卫的报警电话,到现场后发现死者为演员江长文,而江长文家中窗户也敞开着。经过一系列调查,警方确认没有外力介入的迹象,因此不排除其轻生的可能性。

  此外,江长文的家属也表示,江长文近期饱受病痛折磨,需要服用大量的药物,曾经产生过轻生的念头,所以他们对警方调查的死因没有任何意见。

  

  说起来,现在的年轻人或许不太熟悉江长文的名字,事实上他曾经活跃在 70 年代的电视圈,出演过很多知名电视剧,包括《扬子江风云》《花好春长在》等,凭借帅气的外貌,以及儒雅斯文的气质,获得了很多观众的喜爱,一度成为台湾(专题)某电视台的当家小生。

  

  他和女星谢玲玲还合作过电视剧《一缕相思情》《爱在夕阳下》,两人的荧幕情侣形象深入人心,曾被外界誉为 " 金童玉女 "。

  

  不过,后来江长文退出了娱乐圈,谢玲玲则嫁入豪门,成为亿万富婆。

  

  如今,江长文退出影坛已经三十多年,过着深入简出的生活,几乎再也没有出现在大众的视线中,没想到现在得知他的近况,却是这样一个悲痛的消息,因此令外界震惊不已。

  

  曾经和江长文合作过多部连续剧的制作人周游,在车上接到记者电话才得知好友的死讯,一时间吓得痛哭不止,立刻打视频联络好友。

  确认江长文的死讯后,她难过地表示,自己四个月前才和江长文联络,当时没有发现任何异状。随后,她还伤心地说道:" 他跟我交情真的很好,本来还想着都没有联络,过年想找他来家里的。"

  

  事实上,除了江长文外,2022 年还有一位台湾艺人坠楼身亡,那就是知名歌手艾成。

  只有 40 岁的艾成因为餐厅收益骤减,还欠下巨额债务,压力过大精神出现了问题。事发当天,在好友的注视下,短短一分钟的时间里,他冲入房间从窗户跳出,最终遗憾身亡。

  

  不论是江长文还是艾成,他们都创作过许多精彩的作品,以这样的方式结束生命,实在令人遗憾不已。不管怎么样,还是希望他们能够一路走好,同时也希望活着的人可以珍惜生命,勇敢地面对人生!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-24 16:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部