下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

52岁不老女神穿裸色紧身衣跳健康操,三角区明显

京港台:2023-1-24 11:10| 来源:剧透社娱乐 | 评论( 16 )  | 我来说几句


52岁不老女神穿裸色紧身衣跳健康操,三角区明显

来源:倍可亲(backchina.com)

  1993年华姐冠军钟丽缇曾是90年代的性感女神,在2016年与年轻12岁的內地男艺人张伦硕三度再婚,并长期留在内地发展。52岁的钟丽缇为前两任丈夫分别生下三个女儿,但是她身形保持得不错,也算是圈中冻龄的美魔女之一。

  

  钟丽缇自从到内地发展以来,不时拍片放在社交平台平台上保持知名度。钟丽缇每次的分享都能引起网友们的关注,其浮夸的妆容和出位的打扮经常受到网友们的热议。

  

  近日,网上有一段钟丽缇开直播的片段被网友们再次热炒。短片中钟丽缇将头发高高扎起并配上黑色的头箍,教网友们大跳健身操。只见身穿裸色紧身衣服的她身材尽显,腰间的赘肉也显现无疑。

  

  

  期间她与两名助手一起健身,只见其下半身的三角地带也非常明显。因为衣服太紧,加上运动后出汗,钟丽缇期间还不断拉扯“三角部位”,令不少网友直呼“看得好尴尬”。有不少网友在直播间留言“腰好粗”,“这太不雅观了”、“能换个裤子吗?”、“吓死人吗?”、“老人家了不要扭到腰”等。也有网友留言表示,钟丽缇是不是也在走“只要自己不尴尬,尴尬的就是别人”的路。

  

  

  不知道是不是工作人员看到了网友们的留言,随即递上白衫让钟丽缇围在腰间,遮住其敏感部位。工作人员解释是因为灯光问题,担心钟丽缇走光才拿衣服给其遮住。

  

  已经52岁的钟丽淇近年来不时以浓妆示人,还曾以荧光粉少女短裙造型做健身操、玩滑板,开直播又开重滤镜,引来不少网友们的批评,称其一把年纪还假扮年轻。

  

  不过钟丽缇就懒理劣评,分享的近照更是加重滤镜。早前,钟丽缇趁着农历新年之际,提前换上兔Look送虎迎兔,拍贺年短片与粉丝们分享,但是却因为特效太重,再次引起网上的热议。

  

  

  钟丽缇在片中穿上传统的中式旗袍,以特效变身古装美人,梳上古装发誓以及妆容,向网友们拜年。估计是因为滤镜开的太大,再加上妆容特效,令网友们惊叹完全认不出来。有网友搞笑留言到,“谁都像,就是不像钟丽缇”、“这特效真厉害,直接换个人”,也有网友狠批钟丽缇一直活在自恋中,劝她还是“轻一点好”。

  

  

  今年52岁的钟丽缇,在2016年与参加恋爱真人秀《如果爱》认识的男星张伦硕结婚,由于男方比自己年轻12岁,在饱受网友的讽刺下,钟丽缇曾在直播中崩溃哭泣,表示“自己太累了”。

  

  

  钟丽缇表示深知自己与老公的年龄相差很大,一直以来都有努力健身和做美容,为了保持最佳状态,还每天吃二十几个鸡蛋,但是又害怕胆固醇超标,所以只能吃蛋清。

  

  

  钟丽缇还在直播中表示,其实自己知道很多人都在嘲笑自己的婚姻、嘲笑自己的穿衣风格、嘲笑自己的身材。但是自己是三个孩子的妈妈,希望大家不要对自己有太多的要求了。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-25 08:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部