下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

小s和四女共侍一夫?陈牧驰真凉了?张凌赫找狗仔..

京港台:2023-11-23 10:14| 来源:圈外评论人 | 评论( 2 )  | 我来说几句


小s和四女共侍一夫?陈牧驰真凉了?张凌赫找狗仔..

来源:倍可亲(backchina.com)

  Part01.

  陈牧驰真凉了?

  电视剧南海归墟“因技术原因”取消了今天的看片会,都在猜测是不是因为陈牧驰才取消的,因为他的戏份虽然不多,但不好删,还有网友调侃说摸金校尉里混进了一个捞金校尉,真是笑死。昨天有陈牧驰粉丝聚会发疯说要鲨吴楚一,这事影响挺恶劣的,陈的团队到处删贴删博,而南海归(专题)墟本来题材就有点敏感,再加上昨天这位风险艺人粉丝这么闹,能播就有鬼了。陈牧驰目前是还没有什么大动静,他粉丝发疯的事情暂时没有记到他身上,他还没有被禁言就是证据,但可能也就是暂时了,而且他现在算半个风险艺人了,暂时没人想带他玩了。之前乌尔善取关1000人也就是为了取关陈牧驰一个人,他本来想隐晦点取关的,但吃瓜群众眼睛太锐利了,很快就发现了,没办法只能清空关注列表。没别的原因,就是为了和陈牧驰割席,乌尔善现在的压力很大,投资方那边对陈牧驰这件事很不满意,还责怪之前官微不应该替陈牧驰站台的,乌尔善取关就是态度,之后的宣传不会带陈牧驰了。封神二还是想赶春节档,这是投资方的要求,怕拖到明年暑假中间再生变故,最近在加班在点的做后期,陈牧驰的镜头能剩多少还不清楚。如果年底前能做完,就会立刻去送审。

  

  Part02.

  孙俪甄嬛传吃一辈子?

  今天有段甄嬛传的花絮上了热搜,词条是孙俪拍甄嬛传时邓超化,一部剧夫妻俩一起吃热度,一箭双雕。有网友说这两口子能不能炒点别的,难道要靠着十几年前的作品吃一辈子吗?甄嬛传确实牛,它在老剧挣钱能力排行榜上蝉联第一名已经很久了,之前版权在乐视的时候算是很重要的一部分收入来源。孙俪靠这部剧是能吃一辈子,这个没办法,剧有这么牛,人家就是有这个底气。但孙俪很反感周边的亲朋好友问她这部剧的拍摄细节,她都会说自己忘记了,平常也不喜欢别人在她面前说起这部剧,也不会主动提。但是在采访的时候被问起还是能兴高采烈的回应。这么多年甄嬛传组织演员聚会,孙俪一次都没有去过,就是这个态度。另外他们夫妻俩共用一个团队,一般都是一份营销费两个人用的,带两个人的名字不稀奇。

  

  Part03.

  景甜倒贴许凯?

  许凯景甜新剧《乐游原》某瓣开分6.4,就是及格分吧,这部剧播出效果也一般。两个人一直都很积极营业,景甜尤其积极,不仅营销戏内亲密戏份,营业期互动也很甜蜜(电视剧),特别是景甜,比起过往的剧真的算是主动营业了,有人说她一直在倒贴许凯,对许凯有意思。他俩没啥可能,景甜有个很稳定的工作圈外对象,受上一段感情影响,她对恋情保护的很好,不可能和许凯有什么故事。之所以这么积极,是她自己挺焦虑的,她之前因为接广告违规被罚,这几年不能接代言,每年损失几百万,而且不能接代言对她的商务价值影响很大,这些都会间接影响咖位,再加上她是个很容易焦虑的人,经常看网上的评论,怕自己被别人取代然后就糊了。不过这部剧播出效果一般吧,热度不大,正常播出的剧,谈不上热播。许凯很幸运一直没有爆款剧但一直都拍男主,混圈一向随性,就显得景甜更加积极主动一些。

  

  Part04.

  张凌赫背刺白鹿?

  

  张凌赫方辟谣与白鹿相关的谣言,大致是说张凌赫没有找人故意拍他和白鹿的恋情瓜。本来辟谣的内容和恋情没啥关系,但是因为今天俩人分开走的新闻也上了热搜,基本上就是明着和白鹿避嫌了,这条辟谣瓜当做单身宣言来看也是一样的。昨天圈圈说这俩人分了还有很多小伙伴不相信,这下看清了吗,明显男方准备割席炒单身人设了。居然还有人怜爱张凌赫,说他为了女方,去年不出来辟谣,以至于很多粉丝跑粉,说他之前超爱现在总是看清女方的真实面目了。怜爱他真的没必要,他这一年啥也没损失啊,除了谈了一段分手的恋爱,资源一个没丢,热度一个没少,他跑粉不是他没有大爆的原因,剧没爆才是。至于白鹿,别的不评价,但他们俩还在一起(电视剧)的时候,白鹿作为女友是没什么好指摘的,中间死丫头说张凌赫运气差,影响白鹿,人家一直陪在男朋友身边没搭理老板。俩人分手原因就是三观不合,没有人劈腿没有人点外卖,正常情侣分手,现在闹这么难看,估计不会复合了。

  Part05.

  小S躺平和别人共享老公?

  小S老公许雅钧和辣妹一同前往夜店再次被拍到。有狗仔拍到许雅钧最近和四位辣妹聚餐,结束后同批人马还连跑两摊夜店,期间许雅钧戴口罩与女生分开走并且换了不同的车,被夸体力惊人。事情发酵一天没等到小S出来回应。感觉回不回应也没差吧,还有人担心小S不知道这些事。她可太知道了,她混圈这么多年,又不是人民币(专题)所有人都喜欢,肯定有讨厌她又不怕得罪她的人,最喜欢把这些新闻发给她看了,而且湾湾的娱记也喜欢报道这些。不光小S知道,她女儿们现在都长大了也知道这些事,清楚爸妈感情一般,小S在家里没地位,爸爸在外面有好几个私生子,但知道也没什么用,一家子演戏,当没发生过。小S私底下还会抱怨,我都不在乎我老公跟谁出去玩有没有私生子,为什么外人要告诉她还要问她看法,who care?关不关心就只有她自己知道了,反正她不可能离婚的,一来是要面子,二来是入不敷出,她们俩姐妹都很能花钱,大S有前夫刷信用卡有光头在外面赚钱,小S就只能靠老公,有人说她赚这么多怎么会不够用,她们赚的多花的更多,要不然干嘛几个孩子都想往娱乐圈送,都是为了赚钱去的。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-28 22:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部