下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

前欧巴马顾问称「杀4千巴勒斯坦儿童太少」遭逮捕

京港台:2023-11-24 02:17| 来源:中时新闻网 | 评论( 9 )  | 我来说几句


前欧巴马顾问称「杀4千巴勒斯坦儿童太少」遭逮捕

来源:倍可亲(backchina.com)

  前欧巴马政府顾问塞尔多维茨(Stuart Seldowitz)本週三(22)被捕,并面临散播仇恨犯罪的指控。影片中,有人拍到他对纽约市一名清真小吃摊发出威胁并发表仇视伊斯兰的言论。其中「杀死4000巴勒斯坦小孩,远远不够」引起国际舆论反弹,据美国媒体引述警方消息人士的消息称,64岁的塞尔多维茨面临严重骚扰和多项跟踪指控等指控。

  据土耳其国营《安纳杜鲁新闻社》(Anadolu Agency)23日报导,网路上流传的一段影片中,塞尔多维茨称呼这一个清真小吃摊摊贩为「恐怖分子」并对他大喊大叫:「你支持恐怖主义。你支持杀害小孩子。你是一个可怕的人,」塞尔多维茨说。

  小贩回答说:「你杀了孩子,不是我。」塞尔多维茨随即回呛说:「如果我们杀死4千名巴勒斯坦儿童,你知道吗?这还不够、这还不够。」

  另一个晚上,塞尔多维茨再度骚扰同一间小摊贩,并且谈到了他在移民局的朋友 ,并恐吓说:「穆哈巴拉特(Mukhabarat)想要你的照片」穆哈巴拉特指的是埃及情报机构。

  并继续威胁说:「埃及的穆哈巴拉特会找到你的父母,你的父亲喜欢他的指甲吗?他们会把它们一一拔掉。」

  小贩回应:「走开!走开。」 然后塞尔多维茨拿起手机,似乎给摊贩拍了一张照片,并恶意的说出「来点微笑」(Smile)。

  即便小贩叫他离开,塞尔多维茨仍留在原地,继续侮辱伊斯兰教先知穆罕默德,并问小贩:「你有像穆罕默德那样强姦你的女儿吗?你有像穆罕默德那样强姦你的女儿吗?」 他后来将先知穆罕默德称为「强姦犯」。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-23 13:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部