下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

宁波上市公司董事长儿子家长群炫富?最新回应

京港台:2023-11-24 10:58| 来源:都市快报 | 我来说几句


宁波上市公司董事长儿子家长群炫富?最新回应

来源:倍可亲(backchina.com)

  昨天,一组微信截图在网上热传,宁波蓝青小学班级群中,有家长应某因为老师在群里晒的学生早读的视频中没有儿子,进行狂怼。

  

  

  

  “为什么老是不放我家小鬼出来露一下脸?”

  “我家小鬼养尊处优身份高贵。”

  “你赚100万一年,不吃不喝30年,都买不起我家应某某名下一套房而已。更何况他爹是上市公司ceo。”

  “老师不要太偏袒了。”

  “迟到,请假,旷工,那是他特长。”

  他也怒怼群里提醒他注意个人形象的家长,“等你有我一套房的时候再来跟我说话。”

  在儿子优秀方面,应某很是自傲,“我儿子优秀 一直都觉得,不否认,不用别人来说。”“三岁开始走遍欧美十几个国家。”

  在网上,有人称网传聊天中的家长是上市公司宁波中百的董事长应飞军的儿子应成杰,并列了一张人物关系图,应飞军-儿子应成杰-孙子应誉洋,应飞军-妹妹应莹-妹夫徐翔。

  

  网友纷纷围观。

  MMM:年入百万都被歧视了。

  爱上观察的思考者:这名学生的爸爸是怎么发财的。

  陌生的熟悉感:这么有钱啊,那还不得炫耀一下。

  31415tg:应该是真的,素质跑哪有没有钱没有关系。

  停下享受:我真不信一个董事长能说这种话,一看就是被人陷害的。

  百度网友dc68e71:能干到那个等级的不可能是这个情商。

  小线就是我:有钱人怕暴露孩子身份还来不及呢,这都是穷人自己杜撰的。

  资料显示,应飞军出生于1964年,曾任宁波经济体制改革委员会副主任科员、主任科员,中国证监会宁波监管局主任科长、副处长、处长,上海泽熙投资管理有限公司副总经理、北京分公司副总经理,现任宁波中百股份有限公司董事长兼总经理。薪酬方面,最新年报显示,应飞军年薪为150万元。

  晚上9点,橙柿互动记者联系到宁波中百相关负责人,对方表示称网传截图中的应某不是董事长应飞军的儿子,“这个人跟我们董事长没有关系,网图中的家庭关系也不属实。我们现在正在走报警流程,人已经赶去派出所。”

  蓝青小学是宁波顶级的民办学校,据该校在网上的招聘资料显示,普通教师年薪30万-60万,特级教师年薪70万起步。

  昨晚,宁波中百发布澄清说明:

  公司董事长应飞军先生与网传“蓝青小学某级某班大家庭”微信群聊天记录中发言者“应某洋爸爸”并无任何关系,纯属虚假造谣信息,不排除有人恶意诋毁董事长乃至公司声誉的可能性。公司以及董事长应飞军先生本人正积极采取相应措施以维护合法权益。

  

  11月24日最新消息:记者了解到,目前,中百集团已经向当地公安机关报案。橙柿互动将继续关注此事。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-1 15:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部