下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

六成五美国父母仍在资助成年子女 平均每月718元

京港台:2023-11-25 09:44| 来源:星岛日报 | 我来说几句


六成五美国父母仍在资助成年子女 平均每月718元

来源:倍可亲(backchina.com)

  新的数字显示,美国超过一半多有成年子女的父母仍然资助著孩子。

  根据英国《每日邮报》的报道,《今日美国》调查了有年龄在22至40岁之间成年子女的父母,大约65%的父母说他们仍然资助著子女,平均每月718元。研究发现,这些资助的钱被用于帮助子女们支付诸如食物、房租、水电费、电话费、医疗保险甚至流媒体服务等方面的费用。

  这些调查结果揭露了Z世代和千禧一代仍竭力在经济上勉强应付过去的程度。

  虽然美国许多父母承认资助各自的成年子女,但每三个人中有一个说这 做令他们自身处于经济压力之下。

  该项研究发现,加州(专题)、华盛顿州和维州的父母给子女的资助最多,每月超过800元,而爱荷华州父母给子女的资助则最少,每月平均为349元。

  该项研究也分析了每个州资助子女的父母所占的百分比。华盛顿州、新泽西(专题)州和维州的父母最可能资助成年子女,而北卡州、宾州及威斯康辛州的父母则最不可能资助成年子女。

  父母资助子女的钱花在什 地方也因州而异。路易斯安那州、乔治亚州和德州的父母最可能帮助子女支付手机费用,科罗拉多州、华盛顿州和加州的父母则最可能为网飞等流媒体的订阅费用替子女买单,而新泽西州、宾州及加州的父母则最可能帮助子女偿还债务。

  而且许多父母暗示,他们觉得自己根本不该去资助成年子女。平均来看,美国的父母相信子女在24岁时应该在经济上独立。在生活费用较高的纽约(专题)州,父母们一般认为子女在26岁左右应该在经济上独立,而在新墨西哥州、内华达和俄勒冈州,父母们期望子女在23岁时应该在经济上独立。

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-16 15:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部