下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

引众怒!广西交警持电棍突然猛击路过电动车

京港台:2023-12-1 05:28| 来源:每日经济新闻 | 评论( 9 )  | 我来说几句


引众怒!广西交警持电棍突然猛击路过电动车

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,一段交警持警棍击倒路过电动车驾驶员的视频在网上引起热议。11月30日,广西贺州交警发布通报:涉事的警务人员已停止执行职务,将根据调查结果依法依纪严肃处理。

  通报称,“2023年11月29日16时许,贺州市公安局交通警察支队四大队在八步区信都镇开展交通违法整治,一名驾驶无号牌二轮电动车的男子逃避检查,警务人员在拦截中使用警棍造成二轮车失控,致该驾驶员倒地受伤。执勤人员立即拨打120将其送至医院检查治疗。

  事发后,我支队高度重视,立即组织警务督察部门开展调查,涉事的警务人员已停止执行职务,将根据调查结果依法依纪严肃处理。我支队将进一步强化队伍教育管理规范民警执法行为,不断提升执法水平。”

  此前报道,11月29日,广西贺州八步区信都镇,一名身穿交警制服的交通执法人员持棍击倒一位骑电动车的市民,致其受伤送医,该行为被质疑为暴力执法。

  11月30日,当地交警回应称,已经成立工作组开展调查。

  网络视频显示,一人身穿交警服装,在路上持棍猛击一位骑电动车的市民,致其摔倒,市民疑似受伤。

  另一段视频显示,有救护车和多名交警赶到现场,疑似被击倒的市民捂着受伤的腿部,被担架抬上救护车。

  

  

  

  

  

  

  网传监控视频截图

  

  视频发布者称,此事发生于11月29日下午,地点在广西贺州八步区信都镇的老街上。当地交警执法时持棍击倒电动车车主,导致其受伤送医。

  11月30日,贺州市八步区信都镇商户罗先生告诉记者,11月29日下午,一名交通执法人员在信都镇福宁街一处路口执法时,用警棍击倒了一名骑行的市民,导致其受伤送医。

  贺州市公安局交通警察支队四大队工作人员告诉记者,当地已经成立了工作组开展调查,具体情况需要向贺州市公安局宣传科了解。

  记者从贺州市公安局获悉,此事正在调查中。 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-27 12:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部