下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美资深议员狠批防长:太天真了,我对这家伙彻底...

京港台:2023-12-4 10:21| 来源:天下事 | 评论( 13 )  | 我来说几句


美资深议员狠批防长:太天真了,我对这家伙彻底...

来源:倍可亲(backchina.com)

  以哈短暂停火后,战争又重启,以色列(专题)扩大了在加沙打击哈马斯的军事行动。美防长奥斯汀要求以色列避免平民伤亡,否则会出现更多叛乱分子,美共和党资深参议员格雷厄姆对此不满。

  据美国有线电视新闻网(CNN)12月3日报道,格雷厄姆3日在接受其采访时说:“他是如此地天真,我的意思是我对这家伙彻底失去信心了。”

  奥斯汀2日在里根国防论坛上发表讲话时说,他“亲自敦促以色列领导人避免(加沙)平民伤亡,避免不负责任的言论,阻止(约旦河)西岸定居者的暴力行为,并大幅扩大(加沙平民)获得人道主义援助的渠道”。

  奥斯汀还说:“在这种战斗中,重心是平民。如果你把他们赶到敌人的怀抱,你就把战术上的胜利变成了战略上的失败。”

  格雷厄姆继续说道:“战略失败就是激怒巴勒斯坦人吗?他们已经被激怒了。他们从出生起就被教导要仇恨并杀死犹太人。他们的数学老师是这样教的:‘这里有10个犹太人,你杀了6个,还剩多少?’”

  他还呼吁奥斯汀停止公开批评以色列。“奥斯汀部长告诉以色列的事情是不可能实现的。奥斯汀部长,巴勒斯坦人死亡的原因是加沙人口太密集了,哈马斯在公寓、学校和医院下面都有地道。”

  格雷厄姆补充说,他理解退役将军斯坦利·麦克里斯特尔(Stanley McChrystal)所说的“叛乱数学”理论,即战争中附带的平民死亡可能是产生叛乱分子的催化剂。但他认为加沙人几十年来变得越来越激进了。“你知道他们学校里教什么吗?那种认为我们或以色列正在以某种方式使加沙人民变得激进的想法是荒谬的。”

  格雷厄姆还说:“如果我们像以色列一样被袭击了,如果有人要求我们两个月内与基地组织停火,我们会狠狠地嘲笑他。”

  他还抨击了美国副总统哈里斯的相关言论。他说:“哈里斯副总统告诉以色列如何在不伤害无辜巴勒斯坦人的情况下摧毁哈马斯,我会转达的。但顺便说一句,共和党人不相信这些。共和党人不要要求以色列改变军事策略。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-1 02:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部