下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梅根夫妇再次引起风波,这次让王室再度受伤...

京港台:2023-12-4 19:29| 来源:译言网 | 评论( 12 )  | 我来说几句


梅根夫妇再次引起风波,这次让王室再度受伤...

来源:倍可亲(backchina.com)

  梅根夫妇已经不再是第一次了,他们再次引起了轩然大波,而且还是让王室受伤的风波。这次是关于王室的种族纠纷。

  

  在当地时间12月3日,英媒发表报道,梅根·马克尔和哈里王子对与王室相关的种族纠纷感到“沮丧”,而实际上,两人因为错误的做法让王室再度受伤,手段拙劣犯下大错。

  据报道,一位消息人士透露了梅根·马克尔和哈里王子的想法,因为他们在奥米德·斯科比的新书发布后一直保持沉默,该书将两名王室成员列入所谓的种族纠纷。

  

  一位据称与梅根夫妇关系密切的消息人士透露了哈里王子和梅根·马克尔的真实感受,因为新书中意外发布了有关王室种族纠纷的新指控。

  

  在奥密德·斯科比的新书荷兰版中,查尔斯王子和凯特王妃都被指控讨论阿奇王子的肤色,从而被指责存在种族偏见,这是对王室种族纠纷的直言不讳,而是该书已被撤回。现在,一位据称知道内幕的消息人士接受了《星期日镜报》的采访,透露了萨塞克斯公爵和公爵夫人对这一新信息的所有感受,但他们迄今为止一直保持沉默。

  

  梅根夫妇显然“从未打算”让被指控发表种族主义言论的王室成员公开姓名,并表示“这非常不幸”。据《镜报》报道,消息人士接着说,这些名字“没有被梅根团队里的任何人泄露给斯考比”。

  

  本周,在查尔斯国王和威尔士公主被一本关于王室的书拖入种族纠纷后,王室团结一致。王室工作人员纷纷表示,王室所有活动将是“一切照常”——在白金汉宫举行一场金光闪闪的仪式,在威斯敏斯特教堂举行慈善颂歌音乐会。这将是自查尔斯和凯特上周被争议作家奥米德·斯科比在荷兰版的书中曝光存在种族偏见以来,他们一家首次聚会。

  

  消息人士称,本周的活动将展示王室成员的最佳状态,“超越”过去七天的动荡事件。周二,国王查尔斯和妻子卡米拉以及威廉王子和凯特王妃一起在王宫为500名外交官举行年度招待会。现年41岁的凯特和威廉将于周五(11月8日)在修道院举行一年一度的圣诞颂歌音乐会,以感谢所有为幼儿和家庭工作的人。

  

  今晚,一位与39岁的哈里和41岁的梅根关系密切的消息人士对最近的争吵表示失望,他说:“这真是令人难以置信的不幸……对任何人来说都没有好处。”另一位与梅根关系紧密的消息人士坚称,梅根“从未打算公开他们(查尔斯与凯特)的身份”,而且“她的团队的任何人都没有泄露给斯考比”。

  

  上周,在斯考比的《终局》一书的荷兰译本中,凯特和查尔斯被公开点名,据称他们讨论了哈里和梅根的第一个孩子阿奇出生时的肤色,存在种族偏见。2021年,苏赛萨斯公爵夫人在与奥普拉·温弗瑞的电视聊天中首次讲述了这个故事,但没有点名。梅根的母亲多利亚是黑人,她声称一位高级王室成员在与哈里的私人谈话中对现年四岁的阿奇的肤色表示“担忧”。

  

  这次采访引发了一场巨大的风暴——一些人支持这对夫妇,另一些人则表示这是对混血家庭成员的正常讨论。奥普拉的采访促使已故女王伊丽莎白二世发表了一份前所未有的声明,其中包括现在著名的一句话:“回忆可能会有所不同。”,从而对王室种族纠纷进行了解释。

  

  笔者认为,梅根夫妇此次再次引发风波,受伤的当然还是王室,而梅根多次强调自己没有把查尔斯与凯特王妃的名字透露给王室作家,她不打算公开有种族偏见王室成员的名字,这其实是欲盖弥彰,不仅让人难以相信甚至可以说手段拙劣,毕竟稍微用脑子想一想就可以知道,向王室作家透露这种事情的人,最大可能性是谁,获得利益最大的又是谁,除了梅根夫妇,很难在王室找到第二个有如此动机的人了。

  对此事,你有什么看法,欢迎发表评论。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-28 07:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部