下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李思思从体制内离职!原本年薪仅25万,现在一天...

京港台:2023-12-4 19:37| 来源:金牌娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


李思思从体制内离职!原本年薪仅25万,现在一天...

来源:倍可亲(backchina.com)

  由于大环境的影响,报考事业单位和公务员的大学生,真的是如过江之鲫一般,可能体制内的稳定性才是他们所考虑的

  但有人进去,就有人离开,甚至连李思思这样的名主持人,都不想要铁饭碗了

  

  离开央视后,李思思因为去小县城里接商演,就被一些网友嘲笑落魄了。

  只不过估计这些人不知道,李思思的出场费可是几十万呢,这个费用真是比上班强多了

  

  人家在央视工作时虽然有名,但是工资低,就像尼克买提自爆的他一个月工资才7000块钱。个人觉得央视的主持人其实工资都不太高。

  而李思思多少呢,据权威媒体的说法,一年差不多也就25万的样子。

  

  这个收入在北京虽然也还行,但是说实话,李思思完全能赚的更多

  李思思接商演,人家是靠本事赚钱,怎么就落魄了。再说主持人的工作哪有什么高大尚的,人家以前很多香港(专题)的天王都到小县城接活动,有啥丢人的呢?

  给你几十万去小县城走穴你不去吗?就和自己多高大上一样!

  

  好几年前看一个采访,欧阳夏丹租在地下室,连衣柜都进不去的那种,那时候她已经播新闻联播快两年了。

  很多时候,收获不等于付出,名校也不等于高薪。就算985,211毕业的,几千块一个月不也大有人在。

  

  有人称,李思思再有名也是央视员工,算事业编制吧?怎么可能给个天价薪酬呢?也不要说直播带货,如果她要接外务,都是需要央视统一洽谈的吧?她的名气是央视给的,说句不好听的,没有央视她什么都不是,既然在央视,外务当然由央视说了算了,而且她本职工作是主持人,又不是娱乐明星。

  所以而且哪怕是编内人员,事业单位性质薪酬也是很有限的。但是央视的平台谁不是上赶着想进去呢?如果李思思去的是地方台,可以说很难出名,而且薪酬也不见得会很高

  

  只不过人都是成长的,谁不希望自己能加薪升职,难不成入职的时候多少,一辈子就拿多少吗?

  换成任何人都不愿意吧,更何况李思思现在的人气和知名度,已经粉丝量,25万哪里还能留得住人家

  

  年薪25万,对于明星肯定是非常低,对于普通老百姓又是特别的高,人员流动也不是什么坏事儿,留给普通人赚高薪的机会,留给明星赚更多钱的机会,留给用人单位降低用人成本的机会,三方皆赢

  

  所以说,这也是为什么很多优秀的主持人要跳出来自己单干了,现在央视想找出几个实力还不错的主持人,那都不是件容易的事情了

  要不是有撒贝宁,龙洋这几个撑场,我估计春晚都难凑出一套合格的主持人阵容

  

  李思思作为主持人:一不偷;二不抢;三不犯法;四不犯罪;五不干丢人败兴的事;勤奋努力,改变自己的命运,

  大家应该为李思思、欧阳夏丹等人学习, 为她们敢于向命运挑战,敢于创新生活道路,奋发向上的精神点赞

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-1 23:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部