下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张译拒绝与女网红合影,被其公开吐槽傲慢无礼

京港台:2023-12-3 12:11| 来源:李洪伙 | 评论( 4 )  | 我来说几句


张译拒绝与女网红合影,被其公开吐槽傲慢无礼

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,在 一艘9天10夜的旅游游船上,有人与张译相遇,索求合影未果,吃了闭门羹的她,一气之下直接将事件添油加醋爆料到了网上,引发了网友热议。

  

  这是继张译拒绝在《狂飙》实体书上签字风波之后,再次被人指责耍大牌。

  但是这次的爆料者没有意识到,明星也有隐私权,张译也有拒绝的权利,不是所有人都要配合照片拍摄,直接添油加醋的爆料本身就是很不尊重人的做法。

  

  当天的张译行程并没有公开,只是一个关于南极科普的公益性节目,能够遇到属实是运气好,但爆料人的运气却是张译的霉气。

  

  而关于这件事情,网友与这位爆料人也有不同的看法,当爆料人po出当天的行程后,依然有张译的画面流出,将这件事的发展推向了一个新的高度。

  

  张译的粉丝认为,爆料人这样的做法非常恶劣,明星也是人也拥有人权,都再三表示这是私人行程了,不知道为什么爆料人还要将照片流出,而且还一副理所当然的样子。

  

  爆料人表示,这样的图片完全是无心之举,即便他是明星,简简单单的一个群像镜头没什么大不了,粉丝这样的行为完全是上纲上线,小题大做。

  爆料者的言行则完全暴露了她的真实想法,先是直接与张译有了近距离接触,张译拒绝了她的合照请求,于是她便直接在网上挂起了张译,不但诋毁他的演技和人品,还公开引战,叫骂张译的粉丝。

  

  如此做法引发了张译粉丝和她的疯狂对线,粉丝们都知道张译这次行程是隐私行程,就是因为有保密协议的要求才会拒绝合照,但爆料人不但不听,还大量删除粉丝言论,之后在相关人员的劝导下,才把帖子进行了删除。

  

  如今虽然事件已经得以平息,但相关情况在网络上的讨论,并没有停止,反而引发了人们的热议,尤其是这件事情的当事人是知名影帝张译,就更让一些网民感到兴奋,疯狂的为这件事情营造热度。

  

  一部分人是在疯狂diss爆料人,认为她不尊重张译,在被明确告知涉及明星个人隐私之后,仍然喋喋不休,让网友为张译鸣不平。

  

  还有一些人则是无脑黑,在不了解事情本质的情况下,直接一竿子把所有艺人打死,认为这些艺人完全就是自作自受,既然选择了这条路就应该承受这样的后果。

  这件事情的发生有他发生的机遇巧合在其中,但也是娱乐圈明星与粉丝怪圈的一种缩影,只是这一次在张译身上被放大了,如果不能彻底整治,这样的事情未来还会发生,只不过是换一个明星。

  

  任何事情被放在网络上,都会变得失控,网民的情绪被调动起来,大家在网络上肆意妄为的发言,无所谓事情真相,只在乎自己是否因为自己的发言开心。

  舆论的力量往往又会把事件带向更加极端的方向,用这一件事情就可以把张译钉在耻辱柱上,用三言两语就能让一个影帝多年来的辛苦努力变成泡沫。

  

  这也是这个快节奏时代的通病,只有自己认真去了解事件真相,才能不被蒙蔽双眼,透过表面看到事情的真相。

  对于公众人物与粉丝之间的关系,争论由来已久,找到一种能让双方都满意的方法并不容易,未来的路任重而道远。

  

  最终这件事情的平息,以爆料人删帖为结束,但这件事情所带来的影响却没有穷尽,张译作为公众人物,日后依然要在娱乐圈打拼,这样的风评多了,对他来说也不是什么好事。

  这些年来张译在影视行业的贡献,大家也是有目共睹,不仅有大爆的《狂飙》这样的电视剧,在大荧幕上也是大放异彩,影视剧也是收视保障。

  

  只是,目前有一拨人天天盯着张译,挤兑和抹黑张译,似乎成了他们的目标,这就有点匪夷所思了。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-25 21:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部