下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

车撞公司铁门群匪洗劫 洛县警2小时才到现场

京港台:2023-12-8 07:01| 来源:世界新闻网 | 评论( 11 )  | 我来说几句


车撞公司铁门群匪洗劫 洛县警2小时才到现场

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  监控录像拍到一辆蓝色起亚多次撞向企业周围的大门,大门被撞坏后,至少有十几名嫌犯破门而入。(KTLA 5)

  县的一位企业主在过去两年多次遭遇入室盗窃,并对政府和警察的不作为感到失望。

  

  最近的一次事件发生在12月6日(周三)凌晨5点左右,监控录像拍到一辆蓝色起亚(Kia Soul)多次撞向位于北圣费南度(North San Fernando)2300街区的Glassell Park建筑电子公司(Glassell Park Construction and Electronics Company )周围的大门,大门被撞坏后,至少有十几名嫌犯破门而入。

  不久之后,窃贼带着包括仪器和设备在内的昂贵物品逃离现场,他们丢弃了这辆起亚汽车,跑到其他车上逃跑。

  企业主瑞安巴格利 (Ryan Baggaley) 表示,他接到了Ring系统的电话,立即赶到公司,而他的妻子报了警,警察花了两个小时才到达现场。

  巴格利表示,警察当时表示这个地区没有警力,我们等了15分钟,20分钟,他们两个小时都没有回应。

  巴格利称,过去两年他和客户的房产发生了大约15起入室盗窃事件,他指责政治领导人应为警察出警迟缓以及街道缺乏保护企业和财产的警察负责。

  「你们没有做好自己的工作,」他说,「事情的真相很简单,人们不喜欢野蛮的西部。我们僱用了30名员工,努力缴税。我至少可以要求该地区派出一些巡逻人员。 」

  巴格利对不断发生的入室盗窃行为及其对他的业务造成的影响感到沮丧,他表示,入室盗窃行为对企业主造成的成本高昂,而且会减慢生产速度。他现在担心他的生意将无法生存,「我们是一家小企业,我们无法承受10万元的损失。 」

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-5 23:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部