下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“70后”女县委书记尹丽波升任省领导....

京港台:2023-12-10 13:15| 来源:政知见 | 评论( 4 )  | 我来说几句


“70后”女县委书记尹丽波升任省领导....

来源:倍可亲(backchina.com)

  据海南广播电视台报道,12月9日,由海南省委、省政府主办的首届中国(海南)人才交流大会在海口开幕。省委书记冯飞在开幕式上致辞,省长刘小明主持,人社部副部长吴秀章致辞。

  部分院士专家和外国驻华领事官员,中国劳动学会会长杨志明,省领导罗增斌、冯忠华、王斌、苗延红、李军、谢京、顾刚、尹丽波、陈马林、骆清铭出席活动。

  该消息显示,澄迈县委书记尹丽波已升任海南省领导,位列海南省副省长顾刚、海南省政协副主席陈马林之间。

  

  政知君注意到,12月7日,尹丽波还以县委书记身份在澄迈县委常委会议室主持召开促进老城科技新城高质量发展专题会。

  尹丽波,女,汉族,1973年6月出生,工学硕士学历,正高级工程师。

  尹丽波从哈尔滨工程大学计算机应用专业毕业后,在原电子工业部工作,此后历任工信部电子科学技术情报研究所所长、党委副书记,国家工业信息安全发展研究中心(工业和信息化部 电子第一研究所)主任、党委副书记。

  2020年10月,尹丽波出任海南省工信厅党组副书记,同年12月任厅长。

  2022年5月,尹丽波转任海南省澄迈县委书记。

  澄迈县官网显示,澄迈县是国内首个被联合国专业机构认证的“世界长寿之乡”,位于海南岛的西北部,毗邻省会海口市,与雷州半岛隔海相望。

  全县陆地面积2072.97平方公里,海域面积470.53平方公里,辖11个镇和金安筹备组、196个村(居)委会,常住人口50.33万人。

  澄迈县经济总量全省排名第4,稳居全省县级行政辖区之首,是全省主要的经济体和投资体之一。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-20 08:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部