下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

科比遗孀为亡夫雕像揭幕 瓦妮莎瘦身后明媚动人

京港台:2024-2-10 06:02| 来源:译言 | 我来说几句


科比遗孀为亡夫雕像揭幕 瓦妮莎瘦身后明媚动人

来源:倍可亲(backchina.com)

  当地时间2月8日,纪念已故NBA球星科比·布莱恩特的雕像在洛杉矶揭幕,这座重达4000磅(约1800公斤)的雕像高达19英尺(约5.8米),底座上刻着“科比·比恩·布莱恩特”和“黑曼巴”等字眼,还有五个拉里·奥布莱恩奖杯复制品环绕在雕像周围。

  据《每日邮报》报道,揭幕仪式并不向公众开放,但从第二天早上开始,人们就可以参观这座雕像了。

  当天,包括湖人队老板珍妮·巴斯、科比前队友德里克·费舍尔、卡里姆·阿卜杜尔·贾巴尔和湖人队老教练菲尔·杰克逊、以及NBA总裁亚当·萧华在内数百人出席了这场仪式,而最惹眼的当然是科比的遗孀凡妮莎了。

  可以看到,42岁的凡妮莎梳着一头漂亮卷发,再配以闪亮大耳环和精致妆容,成功瘦身后的她愈发明媚动人了。

  而在巴斯等人发表完讲话之后,瓦妮莎也表达了她对已故丈夫的敬意,这位母亲感慨道,“不用说,今天对我们来说是特别悲伤的一天,因为科比和吉吉没有来参加本应是令人难以置信的欢乐时刻。”“科比从一开始就有很多人在世界各地支持他。而这一刻不仅属于科比,也属于这些年来一直支持他的所有人。”

  与此同时,凡妮莎还借用科比的名言说道,“让比赛变得比你发现的更好。”“当你离开的时候,留下一个传奇。”

  据悉,当天参加揭幕仪式的湖人队运动员们还穿上了“黑曼巴”球衣,以纪念科比。而揭幕日期2月8日也意义深刻,其中2代表吉安娜的球衣号码,8则是科比以前穿过的球衣号码。

  众所周知,科比在为湖人队效力20年间取得了令人瞩目的成就,包括两次获得NBA总决赛MVP, 18次入选全明星赛,15次入选最佳阵容,并被评为2007-08赛季MVP,以及在2021年成为联盟75周年纪念队的一员。

  此外,这位球星的33,643分成绩在NBA历史上排名第四,排在他前面的则是勒布朗·詹姆斯、卡里姆·阿卜杜尔·贾巴尔和卡尔·马龙。

  詹姆斯在接受《洛杉矶时报》采访时就谈到了这座雕像,他称赞道,“这是唯一正确的选择。”“这是一个美好的时刻,不仅对他,对他的家人都是如此。”

  这位运动员还对科比赞不绝口,他滔滔不绝地说道,“科比在湖人效力了20年,赢得了多个总冠军,开创了追求卓越的先例。”“他的成就足以说明一切。不仅仅是他的激励,还有他在场上、在社区和篮球界的激励。”

  而据报道,这是纪念五届NBA总冠军和湖人队历史最佳得分手的第一座雕像,另外还有一座雕像将展示他在职业生涯后半段穿的24号球衣,以及一座共同纪念他和他的女儿吉安娜的雕像。

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多体育资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-12 06:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部