下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

2024卫视春晚看点:王冰冰演小品摔了一跤 ...

京港台:2024-2-11 13:29| 来源:搜狐娱乐 | 我来说几句


2024卫视春晚看点:王冰冰演小品摔了一跤 ...

来源:倍可亲(backchina.com)

  2月10日,各大卫视于大年初一举行春节联欢会,包括北京卫视春节晚会、东方卫视春节晚会、江苏卫视春节晚会、粤港澳大湾区春节晚会、天津卫视相声春晚、湖北卫视春节联欢晚会、2024海南春节联欢晚会等等,精彩看点颇多!

  

  【看点一】王冰冰和杨迪搭档演小品,结果王冰冰躺在躺椅道具里出不来了,站起来时还不小心摔了一跤,画面十分逗趣!虽然这是一次失误,但是王冰冰这个反应好真实,演出了职场新人摸鱼被抓的囧态。还有网友调侃道:“就当是大年初一给大家拜年了……这一跪,老板不得发红包啊。”

  

  【看点二】周深亮相北京台春晚,带来《让世界充满爱》舞台,和多国儿童合唱画面温暖感动,让爱从心间流淌,共祝愿幸福美满!

  

  【看点三】鞠婧祎与陈丽君在东方卫视春晚上合作越剧舞台《游山恋》,演绎流行与戏曲跨界混搭。两人置身云雾中用旋律对话,表达细腻且富有意境,化身仙女和仙君,完全颜值盛宴!

  

  不少网友称赞二人宛若画中仙,不论是表演还是颜值都堪称“仙品”,超养眼!

  

  【看点四】贾冰今晚亮相北京、东方、江苏等多个卫视春晚,分别在北京卫视带来小品《装不装》;在东方卫视与韩雪组成“冰雪组合”五搭合作小品《爱》;在江苏卫视携团队带来小品《你有一条职场新消息》。不少网友纷纷感慨道:“贾冰好忙”“贾冰真够累的,几乎每个台春晚都有他”。

  

  【看点五】刘涛、佘诗曼、张钧甯梦幻同台!在2024北京台春晚舞台上,她们认真演唱歌曲《一路生花》,而舞台下的她们更是抓紧一切练习时间,不断打磨作品,呈现最极致的舞台!姐姐们认真的样子超美!

  

  【看点六】宋小宝与柳岩再次搭档演小品,带来作品《勇敢做自己》!两个人每一次的搭配都反差十足充满笑点,这次柳岩反追宋小宝,主打一个他逃她追!一出甜宠霸总戏码精彩上演,超有梗!

  

  半年时间相亲失败三十多次的宋小宝自信心受挫,作为弟弟的文松想要帮助哥哥找回自信,于是雇了相亲对象柳岩和群众演员刘美钰、欧阳振峰来为宋小宝助阵,结果开启了一系列宋小宝爆改霸总的搞笑情节,场面一度慌乱不受控制,最后发现相亲对象竟然是宋小宝曾经鼓励过的同班同学,也是相当抓马了!

  

  【看点七】蔡依林在北京台春晚演唱《日不落》《Don't Stop》,可爱俏皮,欢乐梦幻,为过年气氛又增添了几分甜蜜(电视剧)气息。不少网友直呼舞台“根本不够看”!

  

  当天, 福娃装扮的虞书欣在台下为蔡依林隔空比心,画面超有爱!

  

  此外,蔡依林在与北京台春晚主持人聊天时还暴露了自己“熊猫迷妹”的身份!

  

  这次来到北京,蔡依林称自己抽空一定要再去看看花花的亲哥哥“西直门三太子”萌兰,“如果我可以遇到它‘表演’的话,我可能会更开心,不止是吃东西,因为我觉得熊猫只要呼吸,我都觉得它好可爱!”

  

  【看点八】潘长江与林一爆笑演绎小品《一个老汉三个帮》,潘长江走路撞到了林一身上,误以为撞到电线杆,最萌身高差的画面瞬间让观众爆笑!

  

  

  此外,林一还现场对潘长江来了一个“摸头杀”,场面一度笑晕!

  

  潘长江与林一合作小品,上演最萌身高差,对比之下显得潘长江有点可爱!还有不少网友沉醉在林一的帅气面容中,十分吸睛!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-26 12:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部