下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

贾玲减重100斤震惊全网 收获5亿票房"声音都瘦了"

京港台:2024-2-12 05:27| 来源:联合新闻网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


贾玲减重100斤震惊全网 收获5亿票房"声音都瘦了"

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  今年农曆新年,内地全网关注的人物无疑就是艺人贾玲。长久以来外界对贾玲的印象大概就是丰腴,身高166厘米的她,体重最重曾经破百公斤。但大年初一,贾玲随著电影《热辣滚烫》再度亮相,她成功瘦身50公斤后的最新模样也首度曝光,被内地媒体形容“成功震惊全网”。还有网友说,“声音听上去都瘦了!”

  

  

  现年42岁的贾玲是内地知名艺人,因外型缘故,过去经常以搞笑的形象演出。10日上午9点,贾玲发布了自己的最新海报,并配上一句“心灵鸡汤”:“一切都来得及,记得爱自己”。

  

  在新作品中,贾玲明显变瘦,露出了清晰的下颚线甚至是腹肌。内地网络媒体《华尔街见闻》称,看到瘦了50公斤的贾玲,无数网友都发出了“龙年第一叹”:“啥也不说了,贾玲,大写的牛!”“这真的不是AI换脸吗?”“自己的减肥失败固然难受,但他人的成功更令人破防……”“这比她十几年前第一次上央视春晚的时候更瘦!”

  在电影《热辣滚烫》中,贾玲饰演超级“宅女”乐莹,大学毕业后自我封闭、远离社会,却因为拳击运动改变了人生轨迹。在“你只能活一次”的精神激励下,乐莹从体重近100公斤的颓废女孩,蜕变成为虎虎生风的拳击手,在赛场上找到了“我是谁”的答案。报道称,为了塑造角色,贾玲要在《热辣滚烫》的拍摄过程中跟随戏中“乐莹”的人生瘦身50公斤,而从电影呈现的效果来看,贾玲此举果然为观众带来巨大的震撼,也让人佩服她强大的意志力。

  

  

  据了解,在《热辣滚烫》拍摄过程中,剧组安排了专业健身教练全程陪同贾玲,用科学和健康的方法辅助她完成瘦身。但即便是有专业人士指导,这条瘦身之路依然是痛苦且孤独的。贾玲就在微博上说,“这一年真的好饿好累,像过了一辈子。”儘管贾玲11日在个人微博发文表示,这部电影跟减肥无关,甚至跟拳击关係都不大,而是一部讲述善良的人如何找到自我,学会爱自己的电影。但外界最关注的还是她如何在一年内减掉50公斤。

  

  《热辣滚烫》片尾记录了贾玲如何在一年内,从最初的105公斤变成了电影杀青时的58.5公斤,而在这期间,她最瘦时曾到54.5公斤。谈到减肥的过程,贾玲说,她是尽力而为也是量力而行,“没有很勉强自己,我给自己设定的目标,就是这么长的时间裡尽全力,能做到哪些就拍哪些,做不到就失去了这个镜头。”

  贾玲不想在身材上做太大文章,她希望观众去电影院裡看到的是她“变强了”,而不是“变瘦了”。不过成功瘦身50公斤不只让贾玲再度受到关注,更收穫惊人的票房。据《澎湃新闻》报道,截至2月11日零时,《热辣滚烫》票房已突破人民币(专题)5亿元。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-26 15:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部