下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王治郅妻子主持春晚!惊艳全场 简直太美了

京港台:2024-2-13 05:50| 来源:大咖陪您唠体育 | 评论( 8 )  | 我来说几句


王治郅妻子主持春晚!惊艳全场 简直太美了

来源:倍可亲(backchina.com)

  2024年的春节已经到来!每年的除夕夜,很多人都喜欢一家人坐在一起,欣赏春节联欢晚会!近日,有细心的网友发现,前中国男篮名宿王治郅的妻子周蕾,现身2024年广西卫视的春晚舞台。很显然,作为广西卫视的著名主持人,周蕾能够主持春晚,证明她的实力!

  在媒体报道中的照片上,周蕾盛装现身!穿着一件露肩的红色长裙惊艳全场。头发盘在脑后。皮肤白皙柔嫩,简直太美了,甚至可以用倾国倾城来形容。手里拿着话筒,笑容满面,非常甜美!身材显得非常高大,而且凹凸有致,非常的吸睛。作为广西卫视的台柱子,周蕾的主持能力不让人怀疑。在她的主持引导下,晚会的气氛非常热烈,高潮迭起!看到周蕾的装扮,很多网友盛赞王治郅好福气!

  周蕾是王治郅的第二任妻子!王治郅的前妻叫宋扬。王治郅登陆美国NBA的时候,宋扬跟随王治郅去到了美国。在NBA效力期间,宋扬为王治郅生下了一个儿子!但在王治郅从美国归来之后,王治郅就与宋扬低调离婚。

  2018年,王治郅与周蕾低调领证。2019年,王治郅与周蕾在成都举办了婚礼。结婚之后,周蕾为王治郅生下了一个女儿。周蕾比王治郅小13岁。现在的王治郅有娇妻,而且儿女双全,真的是好福气!

  当然,作为中国男篮曾经的三大移动长城之一,王治郅也曾经备受争议。2001年王治郅初登NBA。2002年,王治郅想在美国寻求一份合同,在赛季结束之后,与中国篮协沟通。因为国家队要备战亚运会,王治郅被召集。在王治郅与中国篮协沟通之后,中国篮协默许王治郅留在美国。但记者在报道中用“叛逃”一词来形容王治郅缺席国家队的备战训练。也正因为如此,王治郅备受指责。中国篮协非常被动。之前的默许也被领导推翻。中国篮协再次发出通知,希望王治郅归队。但之前篮协领导的默许,王治郅的NBA备战已经开始。为此,王治郅与中国篮协在部分媒体的炒作之下,关系非常的紧张。由于王治郅没有归来,中国篮协把王治郅开除。

  2006年,王治郅从NBA回到国内,在与篮协领导深层次的沟通之后,王治郅才再次入选国家队。2008年,拥有王治郅、姚明等人的中国男篮,在奥运会上进入了8强,创造了中国男篮参加奥运会以来的最好成绩。而王治郅的质疑,也被他用自己的表现消除了!

  

  

  

  

  很显然,现在的王治郅生活非常幸福!祝福他未来一切顺利!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-17 05:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部