下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

问题来了:霍启刚的粉丝准备了多少违约金?

京港台:2024-2-14 06:38| 来源:独舌 | 评论( 3 )  | 我来说几句


问题来了:霍启刚的粉丝准备了多少违约金?

来源:倍可亲(backchina.com)

      一、代言腾讯微信

  阿根廷的颜色是蓝与白,巴塞罗那的颜色是红与蓝,当梅西在广告中穿着一身绿色的阿迪达斯运动服,一定是有什么特别的事情发生。

  绿色,是足球场的颜色,也是微信图标的颜色。

  十年之前的2013年7月,微信刚刚推出不久,便开始了全球化的战略布局。为了扩大在微信全球的影响力,腾讯邀请梅西成为微信的全球大使和电视广告明星,并在许多国家的广告牌和电视节目中投入巨资。

  当年的腾讯花了多少银子才请动了梅西,现在不得而知,不过2013年的梅西已经是创纪录的金球奖四连庄,也早已完成了史无前例的年度91球伟业,新一代球王之势隐约可见,只差一座大力神杯加冕,想必腾讯为了自己的王牌产品推广必定下了血本。

      二、代言华为(专题)

  2016年3月,国民品牌华为与梅西签约,双方签订了一份长达两年的合同。

  在这期间,梅西将成为华为的全球形象代言人,负责在全球范围内的宣传推广工作。

  华为也为梅西提供了丰厚的报酬,每年高达500万到600万欧元(当时汇率约合人民币(专题)4686万)的费用,两年代言费用将近一亿人民币。   

  

  

  

  

      三、代言蒙牛

  2018年2月,俄罗斯世界杯前夕,“世界级民族品牌”——蒙牛集团宣布和梅西达成“品牌代言人”合作。

  不幸的是,这一届世界杯阿根廷正值低谷,表显疲软。梅西原本很励志的广告词“我不是天生强大,我只是天生要强”,很快掉漆上锈,成就了“我是梅西,现在慌得一批”网络名梗。

  

  失之桑榆,收之东隅,四年之后的卡塔尔世界杯,蒙牛花费6000万美元成为官方赞助商,并在赛前宣布签下梅西和姆巴佩作为品牌代言人。

  最后证明,小孩子才做选择题,蒙牛全都要。梅西和姆巴佩会师决赛,蒙牛赢麻了。

  至于蒙牛在梅西身上花了多少钱——不如先问他们赚了多少钱吧。

  

  现在问题来了:

  1、如果那些“爱国”成痴的“网友”们可以逼着极兔快递跟梅西解约,那么来头更大的蒙牛怎么办,腾讯怎么办,华为怎么办?

  你当然可以“狡辩”华为跟梅西早就解约了嘛,但是“网友”们也可以倒查十年八年质问你们当初是不是眼瞎?

  2、如果极兔快递真的扛不住网友的口诛笔伐而跟梅西解约,是不是要赔偿梅西违约金?

  毕竟到现在为止,梅西违约的罪证也没找着啊。

  记得卡马乔吗?这个当年小小伤害了一下中国球迷的纯洁的心灵的西班牙人,拿走了半个小目标的违约金。

  

  足协的大聪明们,不仅落得个“人财两空”,脸皮也掉在地板上抠不下来。

  

  有此镜鉴在前,那些咽不下这口气的“网友”们可以提前准备一下了:

  要么众筹凑一下——人多力量大嘛;

  要么让“二霍”凑一下——豪门二代不是很有钱吗,牛逼轰轰的,这么点钱还不是小意思?

  

  丢人现眼,混账东西,啥也不是!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-19 17:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部