下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

东方甄选被曝自营南美白虾超量使用添加剂

京港台:2024-2-18 14:34| 来源:王海 | 评论( 2 )  | 我来说几句


东方甄选被曝自营南美白虾超量使用添加剂

来源:倍可亲(backchina.com)

  据举报人爆料,东方甄选销售了6,95万单的自营厄瓜多尔南美白虾,隐瞒添加并超量使用了虾药(防腐剂、漂白剂)焦亚硫酸钠。

  东方甄选这款自营南美白虾在配料表中并没有标注使用了焦亚硫酸钠,但是举报人送检却检出二氧化硫残留0.155克/100克。GB2760明确规定,焦亚硫酸钠在海水虾蟹类中使用量不得超过0.1克/100克。

  并且董永辉在直播间特别强调了配料表只有虾、水和盐,涉嫌恶意欺诈消费者。

  焦亚硫酸钠主要用于防腐,不管隐瞒添加还是超量均属于不符合食品安全标准,建议有买到东方甄选自营南美白虾的消费者赶紧停止食用,尽快先要求平台退款不退货,再要求退一赔十起步价一千米。建议东方甄选主动给消费者退赔,花69亿买个负责任的形象,我觉得一点儿不贵。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-21 08:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部