下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

广西收费站小姐姐因高颜值走红 差点引起堵车

京港台:2024-2-23 05:25| 来源:网易 | 评论( 20 )  | 我来说几句


广西收费站小姐姐因高颜值走红 差点引起堵车

来源:倍可亲(backchina.com)

  没想到,路过高速收费站能有一个长发飘飘的美女迎接?长相好看也就算了,关键还保持微笑。

  很多司机惊讶的说出这些话。

  

  这就是近日很火的,走红网络的广西宾阳收费站小姐姐。

  司机把她的视频传到网上迅速上了热搜,引来无数网友热议.

  

  为什么大家喜欢这位小姐姐?

  美女网上有很多,但大家为什么对这位美女这么喜欢呢?

  网上看到的美女很多是美颜滤镜,要不然就是浓妆艳抹。很难让人感受到真实的容颜,让人觉得不真实。

  这位美女从这个角度看真的很像明星张柏芝,清纯的淡妆恰到好处。

  让人感受到了真实感和青春的气息。

  

  一位路过广西的司机:明年还来!

  这位大哥一路风尘仆仆,见到美女后瞬间疲惫消散。现在理解为什么高速招聘要求身高长相了。原来有化解疲惫的因素。

  

  网友质疑:收费站可以披头散发工作吗?临时扎个马尾辫不行吗?在工作岗位上小姐姐的头发被风吹得凌乱,一边整理头发一边工作。这样与平时看到的收费站小姐姐形象完全不同。正常收费站上班的小姐姐要盘起头发。

  

  这位小姐姐不是高速收费员哦,她是因为最近宾阳炮龙节车辆增多,为了保证道路畅通临时来帮忙的志愿者。

  

  网友热评

  面对如此好看的美女,网友玩起了文字接龙游戏。一个比一个夸的有水准。

  

  广西南宁收费站小姐姐服务确实好,漂亮有礼貌微笑起来很甜美。

  

  海南网友:广西收费站服务是我见过服务最好的。

  除了广西外其他省份服务也很好,比如安徽是除了名的把服务放在第一位

  

  有些网友很直白:广西彩礼高不高?

  看来好看就是招人喜欢,很多人都考虑怎么样能娶到这样漂亮的媳妇了。

  

  

  美女让人赏心悦目,有温度的服务让人温暖一天。长得好看确实能让人赏心悦目。很多司机直言马上要把ETC扔掉,直接走人工通道。甚至有人说走人工再堵我都要等。看来真的要给这个小姐姐加工资。

  现在时代发展太快,很多公共设施都开始了去人工换成智能化。虽然省了人工成本,但是确实少了一些温度。

  高速收费站服务只是一个小小的缩影。

  我们平时去银行柜台或者去旅游也希望能有好服务。好服务让人感觉受尊重,心里暖暖的能开心一整天。所有人心情好了社会也会更和谐。 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-9 05:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部