下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

39岁文章满头白发,与女儿合照断崖式衰老....

京港台:2024-2-23 19:48| 来源:牛油果的生活观 | 评论( 9 )  | 我来说几句


39岁文章满头白发,与女儿合照断崖式衰老....

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  好久没有文章的消息了,周一见已过去十年,三位主角命运各不同。

  姚笛已结婚但是婚姻不幸,富商老公出轨背叛她,让她体会被戴绿帽的感受。

  

  文章迅速过气,无论是当导演主演还是制片人,都毫无水花,事业跌入谷底。

  马伊琍是唯一赢家,靠《我的前半生》得了影后,又参演多部热播剧,人气很高。

  

  应了那句话,人生就是上山下山,十年河东十年河西。

  最近,39岁文章晒出与女儿的合照,文章寸头满头白发,满脸皱纹好沧桑,让人不敢认。

  

  十年前,文章是一线男演员,演过许多热播剧,《奋斗》《蜗居》《裸婚时代》曾霸屏,演技已得到认可,只是人品堪忧。

  演员翻车要么是税务问题,要么是睡错人,文章是后者。

  马伊琍怀二胎时,文章和姚笛拍《裸婚时代》擦出火花,马伊琍信任文章,连探班都不去,文章辜负了马伊琍的信任。

  姚笛文章游香港(专题)被拍到,周一见事件刷屏,马伊琍还在坐月子。

  

  她忍辱负重地写下一句话,恋爱虽易婚姻不易,且行且珍惜。

  马伊琍的态度很明确,自家男人一时糊涂,她原谅他一时犯错。

  文章跟马伊琍回家了,姚笛被唾沫星子淹没,万箭穿心迅速过气。

  马伊琍表面上原谅了文章,内心已觉醒,开始了复出计划。

  刚出月子就带女儿去剧组拍戏,和朱亚文拍摄《北上广不相信眼泪》,里面各种亲密戏份,有人说马伊琍故意报复文章,她就是故意的。

  

  如果你男人在你坐月子生孩子期间,去当护花使者,你会怎么想?

  马伊琍维持体面,实则无奈之举,夫妻是利益共同体,一荣俱荣,一损俱损。

  夫妻齐心,其利断金,夫妻异心,同床异梦。

  文章马伊琍再也回不到过去,马伊琍不想便宜姚笛,拖到姚笛结婚后才离婚。

  姚笛很惨,逐渐被边缘化,哪怕姚笛参加了跨界歌王,唱歌落泪博同情,也无法感动观众。

  

  姚笛当年的行为太恶劣,知三当三,马伊琍还在坐月子,姚笛不顾道德伦理,和文章越界。

  道德品质低下的人,演好人没有说服力,演什么都惹人嫌。

  文章试过各种洗白,演的正面人物,还自己当导演,拉马伊琍做夫妻档,观众已经有了免疫力。

  文章参加演讲节目,含着泪说分了就是分了,分了说明是错的人。

  

  试图低位博同情,以失败告终,文章资源下滑。

  马伊琍得了影后,还发文秀恩爱,说和文章互相成就。

  一个走高位,一个走地位,他们逐渐变成两条不同走向的线,心渐行渐远。

  终于离了,离婚原因是无共同语言,话不投机半句多。

  文章离婚后形象逐渐变成发福的中年人,被网友群嘲他又健身。

  

  解决完发福发腮油腻的问题,还是找不到从前的少年感。

  39岁不算老,文章断崖式衰老,目测有50岁,眼神暗淡垂头丧气,没有了昔日的容光焕发。

  

  红气养人,遭受事业爱情婚姻的三重打击后,文章仿佛被抽干了灵魂。

  无戏可怕的文章在话剧里本色出演渣男,看起来太沧桑了,不忍直视。

  可怜之人必有可恨之处,在妻子最脆弱最需要他的时候,文章跑去泡妞了,马伊琍的报复,就是把一手烂牌打成王炸。

  文章恰恰相反,他有温馨的家庭,能干的妻子,蒸蒸日上的事业,完美的人生,文章却为了新鲜感,亲手毁掉一切。

  

  被曝光后,文章不反思自己,反而威胁狗仔,一条烂命奉陪到底。

  痞里痞气,一点公众人物的风度都没有,马伊琍也在为她冲动下嫁买单。

  其实太爱一个人,真的不一定要嫁给他,放在心里慢慢淡忘,或者任由回忆陪你一生,如影随形,也比被伤害,栽大跟头强。

  文章工作室已经注销,星途越走越窄,人生路也越来越不顺,如果能重来,不知文章会不会后悔,当初的护花行为有多伤人。

  伤人者必自伤,害人者必自害,坏人终坏己,文章的下场,是他咎由自取,不值得同情!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-18 10:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部