下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

突发!陈浩民靓模妻子浮潜受伤血流不止 ...

京港台:2024-2-22 19:55| 来源:剧透社娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


突发!陈浩民靓模妻子浮潜受伤血流不止 ...

来源:倍可亲(backchina.com)

  突发!香港(专题)知名男星陈浩民的靓模妻子蒋丽莎,近日在马尔代夫旅游期间发生意外。

  她在社交媒体上透露,在下海浮潜的时候,不小心被海中的珊瑚刮伤,腿上很大一条伤口,血流不止。

  

  从蒋丽莎在社交媒体上晒出的照片可以看到,当天她穿着一条极为抢镜的大红色泳装,心情极好。

  结果,在下海浮潜时,被珊瑚刮伤了大腿。原本雪白大长腿,瞬间开始流血,很有可能会留下疤痕。

  

  被刮伤后,蒋丽莎立刻从海中游到了岸上,开始紧急处理伤口。由于在岛上没有医院,她只能等离开小岛后,再前往医院打针,防止伤口感染。

  蒋丽莎在社交媒体上也提醒大家,在浮潜时一定要注意安全,千万要小心、谨慎。

  

  据了解,海洋里有大量的微生物,特别是珊瑚,它会分泌出更多的菌群,所以一旦被刮伤后,很容易感染。

  蒋丽莎在社交媒体上发文后,有记者也是用电话留下了她本人。她在电话中透露,现在伤口附近仍然有刺痛感,晚上很难入睡。现在她最害怕的,就是大腿上会留下伤疤。

  

  可能关注蒋丽莎和陈浩民夫妻俩的小伙伴都知道,两人特别喜欢出国旅游。每逢重要节日或者休息时间,两人都会带着孩子出国旅游、享受亲子时光。

  每次度假,蒋丽莎也很爱在社交媒体上,分享各种照片、短视频,和网友进行互动。

  

  早在2011年的时候,蒋丽莎就和陈浩民奉子成婚了。两人结婚之后,也是风评持续走低,经常有负面新闻。

  婚后,小陈浩民16岁的蒋丽莎直接变身“生育机器”,五年时间里,生了四个小孩。但模特出身的蒋丽莎特别注重身材管理,所以身材一直没有发胖,维持得很好。

  

  最近这几年,蒋丽莎曾多次陷入整容风波。其实,蒋丽莎平时肯定有做各种医美项目,是很正常的事情。

  但她有时候,在社交媒体上发布的照片确实有点夸张。尖下巴、大眼睛、高鼻梁,不少网友都调侃她变成了“蛇精脸”。但看到她真人又没有这么夸张,所以还是修图太用力了。

  

  话又说回陈浩民,最近这十多年,他一直主力在内地发展。不买房子,宁愿租香港10几万一月的豪宅。

  不过,陈浩民也确实在内地赚了不少钱。每年他会接拍很多网络大电影。

  

  这些电影,一看名字、剧情就知道是烂片,但为了赚钱,陈浩民也来者不拒。所以外界都称陈浩民是“烂片之王”,有他的电影绝对不看。

  

  换一个角度来看,陈浩民这些年拍了这么多烂片,赚这么多钱,还是为了给四个孩子提供更好的生活环境。所以说,作为一名父亲,他还是比较合格的。

  

  近日,由他参加演出的TVB剧集《状王之王》正在播出,这也是陈浩民时隔多年再度为TVB拍摄剧集。

  最后,也希望蒋丽莎的伤口能够尽快愈合,不要留下伤疤。当然,也祝福他们一家人生活更加幸福。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-20 19:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部