下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

贾玲评论区被骂“恶心、营销咖”!纪录片取消上线

京港台:2024-2-22 23:32| 来源:萌神木木 | 评论( 4 )  | 我来说几句


贾玲评论区被骂“恶心、营销咖”!纪录片取消上线

来源:倍可亲(backchina.com)

  春节假期结束后平台就宣布了春节档票房冠亚军,其中《热辣滚烫》以27亿票房拿下春节档冠军。没想到的是,随后《热辣滚烫》遭遇了一波口碑危机,开工第一天就失去了日冠位置。

  

  

  如今预测总票房直接缩水10亿多,票房增长也落在了第四的位置上,情况相当不利。与此同时,贾玲本人也遭到质疑,虽然她强调电影的核心命题,不在于减重100斤,而在于爱自己。可是不可否认,“减肥100斤”的看点确实在前期,让电影占据了很有利的宣传位置,票房也在大年初一直接一路狂飙。

  

  

  与此同时,有关于贾玲的采访开始逐步发布曝光,她本人也终于露面宣传,接受了大量的采访,几乎每隔一两天就有采访放出,话题直接拉满,热搜也彻底霸屏。

  

  

  外形爆改的相关短视频也火速占领了短视频平台,以及影片的相关幕后彩蛋和拍摄看点,还有贾玲亲自作词演唱的歌曲,甚至后续还有纪录片和演唱会,让《热辣滚烫》处处是话题。

  

  

  可是这种宣传方式也如之前预料的一样,带来了不少潜在危机,甚至可以说是一把双刃剑。

  如今逐步出现了很多关于营销过度的负评,有不少网友直言越来越反感,尤其是几乎每天都有话题在热搜上,其中不乏抱怨电影制造身材焦虑等言论。

  这种舆情也直接波及到了贾玲本人,她的个人微博评论区开始出现很多负面言论。

  

  温和一点的网友劝她别再买热搜营销,激烈一些的网友则直接怒斥她是“营销咖”,甚至大骂贾玲“恶心”,认为演员为戏减肥很正常,质问贾玲为何要大肆宣传。

  

  

  与此同时,《热辣滚烫》还遭遇了新一波口碑危机。

  某站平台出现了很多吐槽影片的视频,称其“突破国产烂片下限”,还有短视频评论区大量拉踩言论,踩《热辣滚烫》捧另一部影片,可以说完全处在了另一种“热度”里。

  

  

  

  可能也因为关于营销过度的声音太多,原本定于2月22日上线的幕后纪录片,也连忙宣布取消上线,延后播出,具体时间则没有注明。

  

  可见舆情的争议,也影响到了片方的宣传步调,这一次紧急调整延后上线,也说明片方在主动降热度了。

  从前期铺天盖地的宣传,到后期营销疲软,现在电影完全处在了尴尬被动的位置上。

  

  当然,这种处境片方应该也能预料到,毕竟要吃“减肥100斤”这个营销红利,就必然要想到后续一系列反噬。

  

  只能说,贾玲作为一名新人导演,目前似乎还在用一种“蛮力”在拍戏,她之后最应该提升的就是如何通过电影讲好故事,增加原创性拔高影片口碑质量,或许一些质疑声才会变少。 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-22 05:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部