下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

资深人力专家:工作中有3件事不要做

京港台:2024-2-28 02:19| 来源:温哥华华人资讯网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


资深人力专家:工作中有3件事不要做

来源:倍可亲(backchina.com)

  人力资源专家是一个公司的重要人物,负责公司的人员招聘,培训,职员的考核、薪酬及调动等。拥有10年从业经验的人力资源专家罗德里格斯表示,在工作场所,有三件事人们不应该做。

  新泽西(专题)州31岁的人力资源总监罗德里格斯(Valerie Rodriguez)在接受Bussiness Insider采访时表示,她在人力资源部门工作了10年,与高级领导合作,确保各种人力资源到位。人们通常好奇如何在工作中脱颖而出。她的建议是,要超越,要创新,提出解决方案,而不仅仅是问题。

  最重要的是,除了做好你应该做的事情之外,还有一些你不应该做的事情。罗德里格斯在工作中永远不会做以下三件事:

  1.过度分享

  在工作日,你每天和公司同事们待在一起(电视剧)至少有八个小时。即使对于远程工作人员来说,根据角色的不同,与同事之间仍然存在著密切的联系,但重要的是要记住他们并不是你理所当然的朋友。

  工作中过度分享往往弊大于利,因为这会让人们替你做出假设或判断,即使可能确实出自好意。

  例如,有一次,罗德里格斯向一位公司同事讲述了她的汽车遇到的问题。然而,几个月后她有一个提升机会,工作范围扩大需要她开车去不同的地点。

  但当经理与罗德里格斯谈话时,经理提到他听说了她的汽车问题,并表示担心她会“陷入困境”。结果,她没有得到这个工作机会,很沮丧,这让她意识到不应该与同事分享个人生活中的事情。

  2.太谦虚

  罗德里格斯强调她并不是说每个人都应该骄傲自大,认为自己比其他人都好。她相信人应该善良,有同理心,但同时,你不能太谦虚。

  罗德里格斯注意到,成功的人往往非常直接地谈论他们的成就并且更加直言不讳,而超级谦虚的人往往不会过多地谈论他们的成就或表扬自己。结果,他们更容易错过升职机会,并逐渐退到幕后。

  罗德里格斯曾坚信出色的工作就是最好的证明,但她了解到,如果自己不支持自己,那么没有人会这样做。

  3.聚会时玩太久

  作为一名人力资源部门员工,罗德里格斯经常要组织公司活动,有时要待到活动结束,或者必须露个面。

  她发现在聚会时呆的时间过长所带来的负面影响多于正面影响。有时是酒精的问题,人们会开始喝酒,但喝得太多了。

  当第二天他们走进公司办公室时,可能谣言满天飞。为保险起见,除非迫不得已,罗德里格斯通常不会在聚会时待到超过一两个小时。

  罗德里格斯补充说,即使在聚会时你自己做得很好并且没有参与任何不好的事情,如果你看到一些事情,人力资源或法律部门也很可能会来敲你的门。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-13 20:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部