下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

又蠢又坏还有大批人支持,这就是中国现状

京港台:2024-3-1 04:32| 来源:历史押韵 | 评论( 33 )  | 我来说几句


又蠢又坏还有大批人支持,这就是中国现状

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近,有人要起诉莫言一事,闹得沸沸扬扬,对于这个人,我刚开始以为是故意蹭莫言流量的小丑,后来看了他的更多的言论,觉得这个人甚至是反社会反政府的极端分子。

  这个人叫毛星火,估计是个网名吧,看这个名字就知道他崇拜谁。

  起诉莫言一事,不是今年心血来潮,而是去年就在筹备。

  我先看看他的一些言论,9月13日的微博,他说他会依法举报莫言5年,如果5年后,莫言没被处理,他就要用暴力手段惩罚莫言。

  从这句话就看得出这是个U型锁。

  

  11月16日微博说,要是他是管理者,汉奸都要杀光。

  12月12日,又说他不会支持哪个党派,如果做的不好,就不配得到人民的支持。这话说的已经够直白了吧。

  

  更夸张的一条微博,报警投诉没用,他就要游型视危,如果还没用,他要揭竿而起,这妥妥的扇颠啊。

  在他的粉丝群里,有更多激进的言论。更多激进的都不敢发出来。

  

  

  

  

  看了他的这些言论,就知道他大概是什么样的人。他就是个危害国家的极端分子,随时可能做出极端行动。

  从他粉丝群的聊天就可以看出底层的愚昧和堕落,这是个随时会爆炸的定时炸弹。

  他的另一个账号名叫一个农村青年的文学梦。从他发的视频可以看出眼间距有点宽。

  

  跟之前的战马行动一样,都是这种呆滞、粗鲁、凶狠、不辨是非的眼神。

  历史总在押韵,极端分子的长相也在押韵。

  

  更让人觉得哭笑不得的是,他发公众号说他愿意当谭嗣同。我觉得这是谭嗣同被黑得最惨的一次。义和团愿意当谭嗣同了?

  更可笑的是你说谭嗣同用梁启超的照片干嘛啊?

  

  从这里就可以看出这个人的上过几年学,但不多,谭嗣同和梁启超都分不清楚,这位农村青年的文学梦注定艰难。

  一个拿着梁启超照片说要当谭嗣同的人去起诉莫言,谭先生,梁先生,莫先生都被侮辱了。

  就这样一个连谭嗣同和梁启超都分不清楚,却满脑子充满仇恨,甚至要诉诸暴力的极端分子,却要代表15亿人起诉诺贝尔文学奖得主莫言,我可不愿被这样的傻逼代表。

  看了他的各种言论,可以感受到那种又蠢又坏的气息扑面而来。

  关键是又蠢又坏的人还有很多人支持,他发的公众号文章,打赏比我的还多,汗颜呐。

  这个人不是御用文人,也不是正能量大v,只是底层的一个代表性人物,他不像那些大V,还会为了宣传说点违心话,他说的这些话,是他脑子里想的。

  可以说他就是被叼盘夹头等长期忽悠形成的怪胎,这种人数众多,破坏力大,比左棍更左,正如电影《异形》里的那些外星怪物,已经发育成熟,只等母体的召唤。

  他说他会用暴力手段惩罚莫言,这种人真的做得出来,有关部门应当重视,极端分子,不得不防啊。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-23 07:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部