下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

有一种“发育过猛”叫钟丽缇女儿,年仅24岁 ...

京港台:2024-4-14 20:23| 来源:代军哥哥 | 评论( 16 )  | 我来说几句


有一种“发育过猛”叫钟丽缇女儿,年仅24岁 ...

来源:倍可亲(backchina.com)

  4月9日,钟丽缇这个话题再次登上了热搜。这一次她又是因为什么登上热搜呢?这次主要是因为钟丽缇的大女儿在个人社交平台晒出了一张照片,这张照片看起来不禁让人唏嘘,与上一次相比,这一次更是大胆开放,居然公开换上衣,大露性感内衣裤,一时间在网络上翻起了不小的风波。

  

  钟丽缇的大女儿严书琴,在钟丽缇1999年事业如日中天之时,与比利时男友GlennRose闪电结婚,婚后不久生下女儿Yasmine。钟丽缇和第二任丈夫严铮结婚之后,Yasmine也改姓了严,中文名字为严书琴,25岁的严书琴一度登上热搜。

  

  从此次社交平台上公布的照片来看,这次的照片是一组四连拍的写真,照照片当中只见钟丽缇的大女儿颜淑琴正在穿一件米色毛衣,本来这并不是什么不雅的动作,关键的是她里面只穿了性感的内衣裤。从图中可以清晰的看到她下半身只穿了绿色的蕾丝边内裤,而上半身也只穿了白色蕾丝边文胸。整个身材几乎全部暴露在外,还有隐约可见的马甲线与傲人的事业线。

  

  如果说只看照片的话,给大家的感觉就好像是她在当着所有人的面穿衣服,而且毫不避讳的那种。对此不少网友表示这照片让人看的是热血沸腾,因为她身材足够好,所以尺度看起来也是相当的惊人。但这只是对于成年人来说,成年人会觉得钟丽缇的大女儿很性感,但这些照片是公开在网络平台上的,那如果被未成年的小朋友看到,要作何感想呢?即便是为了突出衣服的款式,也没有必要这样显露身材吧,这突出的还是衣服吗?

  而钟丽缇的大女儿还特意的为这组写真照配了一段文艺十足的文字,看来她是对自己的艺术照十分满意呀,或许是自己觉着十分满意,所以才分享到自己的社交账号上来给大家一起欣赏。

  

  却有不少网友不认同她的想法,觉得这种写真的尺度实在是太大了,自己看就够了,没有必要分享出来。也可以说是钟丽缇的大女儿思想比较开放,并没有把网友们当外人。

  

  还有部分网友认为钟丽缇的女儿敢于分享,证明她对自己的身材非常有自信,既然身材好就应该展示出来。何况她长期生活在国外,接受的是国外的教育方式,而在国外对于这种类型的拍照方式也是见怪不怪的。

  

  当然这只是小部分网友的看法,大部分的网友是表示无法接受,有的网友甚至直言,说她言行及举止都是遗传她的妈妈钟丽缇,有什么样的妈就有什么样的闺女。

  

  钟丽缇年轻时的颜值与身材也可以说是圈内的顶流了吧,身材火辣不说,而且凹凸有致,更是性感到不行。而且她本人也是非常开放的,以前经常会晒一些大尺度照片,惹的不少网友纷纷留言。也有可能是受到了妈妈的影响,钟丽缇的大女儿也变得非常的开放。尽管颜值与身材,还是比不上妈妈年轻的时候,但她如此开放性的思想也是比较潮流了。

  

  然而钟丽缇的大女儿因为晒照登上热搜,已经不是第1次了。在今年3月份的时候,她就晒出自己对着镜子换裤子的照片,引起了不小的风波。钟丽缇的大女儿当时疑似在房间里挑裤子,先是换了一条浅色的,然后又换了一条橙色的裤子。

  

  最大胆的是她在整个换裤子的过程当中都没有避开镜头,直接把底裤都露了出来。这波操作直接是吓坏网友。

  

  结语

  虽然钟丽缇的大女儿常年生活在国外,深受国外文化的熏陶,但是这种行为不是特别的好。因为网络当中不只有成年人,还有诸多的未成年的小朋友们,这种行为在一定程度上可能会诱导他们。

  

  虽然这种行为在一些人的眼里觉着很新潮,也比较无所谓。但是没有办法接受的人还是占大多数的,希望她以后可以多晒一些正能量的照片,像这种性感的照片还是自己留着欣赏就好。对此你们有什么看法呢?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-17 14:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部