下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

监控曝光!婆婆连杀儿媳3只宠物狗,当地回应

京港台:2024-4-16 12:31| 来源:大皖新闻 | 评论( 6 )  | 我来说几句


监控曝光!婆婆连杀儿媳3只宠物狗,当地回应

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,女子称养的3只狗被婆婆杀害引发关注。据报道,江苏南京一女子发视频称,养的三只泰迪被婆婆关在阳台砍死,后悔将婆婆接来自己家住,自己已报警。4月15日,当事人告诉中国新闻周刊,“老公让我婆婆搬走了,我永远都不想看见她。”

  据其介绍,平时和婆婆关系不太好,婆婆觉得狗影响孩子学习和健康,并不清楚事发时的具体情况,“我当时不在家,她跟我老公说狗咬了她,跑掉了。我找了好久,后来调监控才知道”。

  对此,南京市溧水区政府工作人员回应中国新闻周刊,警方已第一时间出警,进行教育劝导,此事属于个人行为。

  

  【此前报道】

  据了解,事发当天,婆婆趁着女子离家期间,手持刀具对家中的三只泰迪犬实施了惨无人道的砍杀。女子心如刀绞,看着监控录像中的一切,她无法接受这个事实。

  

  据女子讲述:她和老公辛勤经营着一家水果店,两人忙于生计,外出工作时,家里的三只泰迪犬就会被反锁在家中阳台。而女子的婆婆,经历了早年的离异和再婚,近期又与二婚丈夫关系紧张,被对方赶出家门。出于同情和孝心,女子和老公商量之后,便让无处可去的婆婆住进了自己家。

  本以为这是个温馨的开始,却没想到是噩梦的序幕。

  婆婆残忍的行径不仅夺走了三条无辜的生命,更深深地刺痛了每一个看到这一视频的人的心。

  

  女子在社交平台上愤怒地表示,这三只狗狗是她和孩子的玩伴,其中一只还怀着宝宝,另一只已经陪伴了家人很多年。

  

  据其介绍,平时和婆婆关系不太好,婆婆觉得狗影响孩子学习和健康,并不清楚事发时的具体情况,“我当时不在家,她跟我老公说狗咬了她,跑掉了。我找了好久,后来调监控才知道”。

  而婆婆砍杀狗狗的理由竟然只是:“狗狗在家拉屎拉尿,太吵闹导致孩子学习不好。”女子透露,其实是因为家里有狗,婆婆娘家人不愿来家里吃饭。

  

  网友们对女子的遭遇表示了极大的同情和愤慨。

  有网友表示,这位婆婆的行为简直令人发指,她不仅对动物残忍无情,更可怕的是她可能对孩子也存在潜在的危险。

  

  她挥动菜刀的时候没有丝毫的停滞,可想而知她心里想的是什么,她的内心有多么冰冷。

  

  婆媳矛盾可谓是千古难题,她可能觉得自己在这个家里的地位和待遇还不如这几条宠物。但此番作为不得不说太极端了。

  

  有网友表示,婆婆此举无疑是对女子及其家人的极度不尊重,更是另一种层面的示威。

  

  

  

  评论区有不少网友呼吁女子尽快离婚,远离这种可怕极端的婆婆。也有网友认为,这是女子家庭的私事,该怎么处理应该尊重她个人的选择。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-18 19:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部