下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

3岁男童发育迟缓遭生父杀害!其母称长期遭家暴

京港台:2024-4-17 20:06| 来源:大皖新闻 | 评论( 3 )  | 我来说几句


3岁男童发育迟缓遭生父杀害!其母称长期遭家暴

来源:倍可亲(backchina.com)

  28岁的夏女士,最近总是重复做一个梦,梦里,3岁的儿子欢欢(化名)很使劲地咬住他爸爸的胳膊,很憎恨地看着爸爸,“拉都拉不开。”夏女士知道那是欢欢的怨念,“在梦里,妈妈不能和你讲话,妈妈只能看到你的情况,可能你也想知道你的父亲为什么要这样残忍杀害你。”夏女士在自己的社交媒体平台上说。

  儿子发育迟缓,母亲坚持康复

  4月17日上午10点52分,在江苏连云港娘家的夏女士接受了大皖新闻记者的采访,她介绍,欢欢被害时3岁10个月,而凶手却是欢欢的生父刘某。连日来,夏女士痛不欲生。

  

  图为睿睿

  夏女士和欢欢父亲同龄,“都是28岁,我和他都是1996年的。”2018年时,两人经朋友介绍认识,相处时间不长就结婚了,“谈的时间也不长,了解得也不深。”欢欢是2020年3月13日出生,一周岁时,欢欢发高烧惊厥,后来做了检查,发现他全方位发育落后,发育迟缓。

  欢欢被诊断为发育迟缓, 为给孩子康复,夏女士在徐州市儿童医院附近租了房子,她一直坚持给欢欢康复,欢欢三岁时已经会走路了,也偶尔会喊“妈妈”,但是很难交流,“和孩子交流他是听不懂的,但是我从来没嫌弃过他,一直坚持给他康复,每天带他出去,希望有一天我的欢欢和正常的孩子一样。”夏女士说。

  丈夫经常家暴,她被赶出家门

  夏女士称因为欢欢发育迟缓,丈夫家想放弃,“但这些年我一直没想放弃孩子,坚持带孩子做康复,孩子到两岁之后体质慢慢好了,基本上不怎么生病了。他们家就没有出过钱给孩子康复过。我就自己跑前跑后办理了残疾证,给孩子做康复,然后我父母再补贴一些。”

  采访中,夏女士表示,公公婆婆在老家,年纪也大了,“因为孩子这些年发育迟缓,孩子奶奶一直说要放弃孩子,说不要在孩子身上花钱康复了。

  

  

  

  图为夏女士和丈夫微信对话截图(夏女士提供)

  夏女士称这些年欢欢被检测为全方位发育落后、发育迟缓后,丈夫不仅不负起责任,还嫌弃孩子。看到丈夫成天睡在家里面,晚上还会去上网、打游戏,三天两头不务正业,这令夏女士很无助,“他基本上都是躺在家里面,白天在家从早睡到晚,晚上去网吧上网。”甚至菜烧好了都要端给他吃,“有时菜烧咸了,还遭受他一顿毒打。”

  夏女士称,不仅如此,丈夫刘某还靠借款借贷为生,“在我手机里也套出来了很多贷款,让我向我的亲戚、朋友借了很多钱,后来他都不还。”夏女士称自己被逼得没办法了,“他躺在家里睡觉,我就说我出去上班,你带着孩子,我出去挣点钱,把我朋友钱还了。”

  夏女士称她长期被丈夫家暴,“每次家暴后,把我推出家门把我赶走,也不让我带走孩子。”

  

  

  图为夏女士被家暴受伤(夏女士提供)

  被亲生父亲故意剥夺了生命

  面对家暴,夏女士称也问丈夫,“我问他为什么打我,他说他心情不好,说就是看我不舒服、不爽、说就是要揍你。”夏女士表示:“我带着孩子也没有还手的能力,他1米8,我1米6,为了不让孩子受到伤害,我只能任他打。”

  夏女士向大皖新闻记者回忆,今年1月下旬的一天,她被丈夫家暴之后赶出门,“那天他在家里,不让我带走孩子,我只能做出这种选择,只能逃离他。起诉离婚,然后才能争取到孩子抚养费。”夏女士回到娘家打算起诉离婚,夏女士1月下旬离开后,“就在这期间,他把孩子带回老家并杀害了孩子。”

  1月31日晚,欢欢生父刘某连夜赶到夏女士娘家,“当晚,他家人开车来到我家,他跪在地上说孩子没气了。当时我就反应,孩子是不是被他杀害了?”夏女士悲痛地说。

  

  

  “欢欢是1月31日被生父杀害,是被他亲生父亲故意剥夺了生命,经法医鉴定结果核实:欢欢尸检符合被他人捂致口鼻导致机械性窒息死亡。”夏女士悲伤地说。

  村干部:孩子有多种残疾,半年前办了残疾证

  欢欢生父刘某家住徐州市铜山区房村镇下洪村,4月17日,大皖新闻记者联系上下洪村一名村干部,据其讲述,刘某确系该村村民,刘某杀害3岁儿子一事也基本属实,但是他并不清楚事发原因,只知道刘某的妻子正在闹离婚,被害男孩发育不良,“那小孩有多种残疾,半年前村里给小孩办理了残疾证。”

  该村干部还透露,刘某系被领养,杀子事件发生后,刘某被公安机关带走。

  随后,大皖新闻记者联系了事发地所属房村派出所,工作人员表示不便告知,并让记者联系铜山区公安局负责新闻宣传工作的科室。随后,大皖新闻记者联系了铜山区公安局办公室,在得知记者来意后,工作人员表示会让该局政治处的工作人员与记者沟通,但截至发稿,记者未获得相关回复。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-25 03:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部