下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曾是嫩模届鼻祖,如今事业如日中天,比肩....

京港台:2024-6-9 12:04| 来源:剧透社娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


曾是嫩模届鼻祖,如今事业如日中天,比肩....

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,文咏珊在自己的社交平台上,上传了一段为洗发水代言的视频,视频中她身穿金黄色的礼服,优雅的转身甩起长发,一头又长又浓密的秀发,把她整个人衬托的更加成熟妩媚。

  粉丝看完瞬间破防,纷纷留言,姐姐简直太美了,被你种草!

  

  提及文咏珊,近几年她在事业上可谓是如日中天,红透半边天。不仅拍戏、上综艺、拍杂志,代言也是一个接一个,前不久更是为华为(专题)车展代言,一时间风光无限。

  

  工作重心更是从香港(专题)转移到内地,凭借与陈思诚合作的影片《消失的她》,迅速打开内地知名度,获得不少观众的认可。

  她更是凭借在该影片中精湛的演技,占领多个热搜,并喜提“蛇蝎美人”的称号。

  

  其不知才被大众熟知的她,已经出道有21年之久。之前一直处于不温不火,此次的爆火,绝对是她演戏道路的厚积薄发。

  可见,这么多年她在幕后付出多少努力,才有了今天如此亮眼成绩。她也终于凭借精湛的演技证明自己。

  

  其实,熟悉港圈的朋友都知道,文咏珊最开始是一名模特,因长相甜美,14岁被星探发现,签约成为模特,后与杨颖组合,成为“混血美少女”。

  她们凭借青春靓丽的外形,很快在港圈展露头角,但随着年纪增长,又开始尝试转型。

  

  2009年文咏珊转型签约黎明公司,也许因为当时演技不够成熟,即使受黎明力捧,却也没有翻出太多水花。

  直到2014年合约到期,与金牌经纪人黄柏高合作,继而才被观众熟知。

  

  后因在电影《赤道》中的不俗表现,获得当年香港的金像奖最佳女配提名。虽说最后没能抱得奖项而归,但是对于她来说,这无疑也是对她演技的认可。

  

  次年,她再度挑战警匪片《寒战2》,在里面扮演一名律师,这次她更是苦下功夫,认真钻研,凭借精彩的演绎,再度提名金像奖最佳女配。如果一次提名是幸运,那么二次提名已经很好的证明,文咏珊的演技毋庸置疑。

  

  随着被业内越来越多的认可,她越发的磨练自己的演技,更是被爆拍戏时除个别危险戏份外,她几乎不用替身,都是自己真人上阵,可见其工作态度很认真负责。

  

  不知道大家还记不记得,在电影《消失的她》播出的花絮中,文咏珊用酒瓶砸头的镜头,为了克服本能反应眨眼动作,她连砸了自己5遍,看的粉丝们直呼好敬业。

  

  文咏珊来到内地后,与导演陈思诚多次合作,为观众贡献了不少精彩表演,她在《消失的她》《误杀2》《唐探3》多部剧中,给观众留下深刻的印象。

  

  也因此,有人说是陈思诚捧红、成就了她,我觉得与其说是陈思诚成就了文咏珊,倒不如说是他们互相成就彼此。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-13 16:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部