下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄一鸣自曝孩子生父是王思聪,毫不掩饰称自己命好

京港台:2024-6-8 19:44| 来源:李洪伙 | 评论( 9 )  | 我来说几句


黄一鸣自曝孩子生父是王思聪,毫不掩饰称自己命好

来源:倍可亲(backchina.com)

  假期来了,大瓜也来了,这一次,事关“国民老公”王思聪。

  

  6月8日凌晨,《青春有你》选秀节目选手黄一鸣酒后发布了一段视频,视频中她精神状态貌似不是很清醒,眼含泪光,显然是刚刚哭过。

  

  在视频中,她配文写道:“Wsc你算个der”,引起网友们纷纷猜测这里的“Wsc”是不是指王思聪呢?黄一鸣在视频中的言辞激烈,透露出对某人的不满和愤怒。

  

  网友这边脑洞大开,各种搜集蛛丝马迹的时候,黄一鸣又继续发布视频。

  一条是疑似对发视频行为的解释,是一段随意在备忘录写下的文字。

  之后,她又发了一条视频动态,配文“Wsc 说实话我太恨你了”。

  

  有网友在评论区指名道姓让王思聪多给单亲妈妈些抚养费,其他网友认为黄一鸣是拿不到王思聪的钱才由爱生恨。

  黄一鸣却直接回复该网友,自己月收入几十万,但不妨碍恨他。

  她还在视频中很无所谓地表示自己酒后吐槽很正常,大家平时喝了酒发牢骚不也是这样吗?黄一鸣还提到自己就是命好,当下生活很美好,有工作又有孩子。

  

  有网友评论当时要生孩子的也是你自己,说命好的也是你,现在出来说是男方不负责任的,还是你,网友怀疑黄一鸣的一系列操作别有用心。

  对此,黄一鸣回复是因为自己一直想要让孩子的父亲看看孩子,可是对方不仅不愿意,还将她拉黑。

  

  黄一鸣默认是对方冷漠的态度让她愤怒和失望,才会通过视频的方式吐槽Wsc,让更多人知道事情的真相。

  虽然黄一鸣一直不说孩子生父是谁,却一直在评论区回复网友。网友劝说她孩子绑不住Wsc,她回复自己只是爱他,并非想靠孩子绑住他。

  

  并且黄一鸣还承认孩子生父就是有钱,基因又好,间接的自己也是命好。

  不得不说,黄一鸣看似头脑不清楚的情况下说的这些话,其实都是挑着说、挑着答的,什么都不说明确,让网友都一边倒认为wsc就是王思聪。

  

  1999年出生的黄一鸣,曾参加过热门选秀节目《青春有你》第二季的录制。青春靓丽的外表以及在节目里的出色表现为她赢得不少观众的喜爱和支持。

  

  然而2023年6月15日她却突然自曝自己未婚生女,并透露自己得知怀孕时已经和对方分手了,但因为医生告知她体质难怀孕,所以她决定把孩子生下来。

  

  成为妈妈后,黄一鸣很多次在短视频平台晒出女儿的照片,每次都能炸出网友留言孩子长得像王思聪,或者王健林之类的评论。

  

  从黄一鸣与女儿的同框照来看,她目前的生活确实如她所言非常幸福,从母女俩的穿衣打扮来看,孩子的出生并没有拉低生活标准,反而两人都是光鲜亮丽的打扮。

  

  在年纪轻轻就已为人母的黄一鸣身上,看不到当妈后的邋遢不堪,反而全身充满年轻辣妈的十足活力。

  

  王思聪却一副事不关己的样子,反而在社交平台上晒出自己从日本(专题)买来的豪车,字里行间心情相当不错,似乎一点都没受到绯闻的影响。

  

  但“王校长”不表态,不代表没人为他澄清。其好友纪东杰就通过粉丝群辟谣,他告诉群里火急火燎想要了解“王思聪到底有没有娃”的粉丝:一切都是“假的”。

  

  有王思聪身边的好友出面辟谣,一时间更多网友选择相信王思聪,毕竟从王思聪的行事作风和以往的恋爱史来看,他最瞧不起敢做不敢当的人,并且行事光明磊落。

  到底孩子是豪门弃子,还是黄一鸣妄想飞上枝头变凤凰?网友就继续吃瓜吧!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-18 23:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部