下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

家人总放屁 他研发出“防屁内裤” 实现放屁自由

京港台:2024-6-11 00:17| 来源:英国那些事儿 | 评论( 5 )  | 我来说几句


家人总放屁 他研发出“防屁内裤” 实现放屁自由

来源:倍可亲(backchina.com)

  话说,放屁就是肛门排出气体,一般是人的一种正常生理现象。但如果放屁次数过于频繁,可能就属于异常现象了,而且让人感觉非常社死。

  

  (放屁,示意图)

  对于一些肠易激综合征(IBS)的患者来说,有个症状就是会频繁放屁,有时真的是无法控制。

  可以想象一下,如果是在人多且安静的地方经常放屁,那自己都会觉得不好意思,还可能会受到别人嘲笑。

  久而久之,当事人可能会感到焦虑,甚至不敢再去学校上学,不敢再出门与别人接触。

  有的人患肠易激综合症十多年,不可控的放屁,确实是很大的烦恼。

  

  (患者在社交平台诉苦)

  日本(专题)男子柳井孝文,是冈山市一家企业“Toride”的社长。

  柳井孝文表示:

  “日本每10人中,就有1名肠易激综合症患者。

  症状之一是经常放屁,这会导致人们外出时感到焦虑,精神疲惫。”

  

  (Toride社长柳井孝文)

  柳井孝文有家人患肠易激综合症。

  看着家人每天感觉不安、生活非常不便,柳井孝文很是心疼。

  于是柳井孝文向医疗用品厂家发去合作申请,共同开发可以降低放屁音量、减轻臭味的内裤。

  经过大约一年左右的尝试,他们终于开发成功,推出了具备“消音除臭”功能的内裤。

  

  

  (可降低放屁音量、减轻臭味的内裤)

  从内裤的外侧来看,感觉就是一条普通的内裤。

  

  (降低放屁音量、减轻臭味的内裤)

  其实在内裤的内侧,对应肛门的位置有个小口袋。

  把装有活性炭的除臭垫,塞进小口袋里,可以起到除臭的作用。

  

  (内裤里可装除臭垫)

  人放屁产生声音,主要是因为肛门周围的肌肉在控制气体排出时,气体通过肛门狭窄的开口迅速逃逸,导致肛门边缘的皮肤和肌肉振动,从而产生各种不同的声音。

  除臭垫会起到缓冲作用,可以抑制肛门周边皮肤的振动、降低音量。

  

  

  (可降低放屁音量、减轻臭味的内裤)

  如果使用者是坐着放屁,人的体重压在内裤里的除臭垫上,这条内裤就可以最大程度上发挥“消音除臭”的效果了。

  

  (坐着放屁)

  除臭垫里装着活性炭,可以将屁里的氨气等气体减少90%以上,

  音量也从45分贝降至25分贝。

  即使是在安静或是附近有人的场合放屁,也很难被别人发现。

  至少是在坐着的时候,可以实现“放屁自由”了……

  

  (可降低放屁音量、减轻臭味的内裤)

  日本记者去采访时,顺便进行了对比。

  让记者直接凑上去闻屁,不太合适,所以用薄荷水喷在普通内裤和内置除臭垫的内裤里,代替臭屁。

  

  (记者在现场进行对比)

  记者先凑上去闻普通的内裤,然后点点头表示:“有一股薄荷香味。”

  

  (记者在现场进行对比)

  然后,记者又去闻了闻装有除臭垫的内裤,惊叹:“完全没啥味了,这真的可以减轻气味。”

  

  (记者在现场进行对比)

  柳井孝文透露,今年2月推出预售活动后,受到了消费者们火热追捧,反响十分热烈。

  “之前有孩子因为频繁放屁不敢去学校,穿上这条内裤后也能去上学了。”

  “希望大家能够充分利用这款产品,从‘遮遮掩掩’转变为‘克服困难’,过上自信轻松的生活。”

  

  (柳井孝文接受采访)

  目前,这款具备“消音除臭”功能的内裤已经上市销售。

  1条内裤搭配3条除臭垫的套装,含消费税的价格为6000日元(约合人民币(专题)277元)。

  

  (内裤套装)

  柳井孝文表示,希望在2024年内,卖出2000条“消音除臭”内裤。

  如果穿上这款内裤,真的就像是给放屁装上“消音器”“除臭剂”,估计会有不少肠胃不好的人需要吧……

  

  (“消音除臭”内裤)

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-11 08:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部