下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

关注:这5种车款 贬值率惊人

京港台:2024-6-13 02:10| 来源:世界日报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


关注:这5种车款 贬值率惊人

来源:倍可亲(backchina.com)

  世界日报报道  若想寻找一辆能保值并在日后能以合理价格脱手的汽车,有些车款可能不符合这样的条件;理财网站GO Banking Rates报道称,以下是五款会迅速贬值的汽车,在购买前最好三思。

  1. 现代 / Genesis

  Genesis是款双门轿跑车,属于现代(Hyundai) 汽车旗下的豪车品牌,价位与Lexus和Acura相当。

  值得注意的是消费网站Megazinos报道,现代Genesis的贬值速度颇快,第一年就会贬掉其售价的38%。建议购买二手车,因为很快就可捡到便宜。

  2. 起亚 / Cadenza

  起亚(Kia)投入巨资、耗时五年开发的Cadenza,是韩系豪车的代表之一。与Genesis类似,这款大型房车在第一年后会贬值38%,因此二手车是更佳的选择。

  3. 宝马 / 7系列

  顶级配备加上最先进的汽车技术,自然让各款豪车身价不菲;但这也意味汽车制造商在不断与自己竞争,宝马(BMW)7系就是其中一例。

  “美国新闻与世界报道”指出,新款车型配备令人眼花撩乱的科技与豪华的内装,但高昂的价格及激烈的市场竞争,让转售行情迅速贬低。

  随着宝马7系列的不断改款、追求极致造车技术,其价值也备受挑战。五年内,宝马7系列的折旧率预估将超过50%。

  4. 福特 / Expedition

  这款大型车是福特(Ford)最畅销的SUV之一,但它的价值也会在五年内迅速贬低。

  “美国新闻与世界报道”称,福特Expedition可能是家庭房车的好选择,但它在保值方面就没那么出色了,五年内的平均贬值率为50.7%;消费者不妨将目光投向其他SUV,它们的贬值幅度会小些。

  5. GMC / Yukon

  同样是大型SUV,GMC的Yukon是款可靠的汽车,是有孩子的忙碌父母梦寐以求的坚固耐用型家用车;遗憾的是, 此车非常耗油,第一年就贬值33%。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-19 13:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部