岳东晓博士也是个好同志 !

作者:天朝浮云  于 2011-6-26 04:01 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

通用分类:热点杂谈|已有17评论

岳博士对桑兰案的精辟分析,一直是我等村民引以为豪的事情!5月份以前,估计国内外不少人还会问“谁是岳东晓”?6月份的今天如果你还问别人“谁是岳东晓”,估计大家会说“你怎么连岳博士都不认识呀,真是的。” out了不是 !
    虽然这几天因为海胖挂了,导致岳博士的关注率下跌。但岳博士依然如故,村里村外大力科学普及法律常识。一篇《桑兰案华裔被告说:联邦法院无管辖权》 讲的有理有据,启迪人生。但接下来看到岳博的跟贴,不禁让我手足无措,大脑一片空白。岳博士曰:“我早说了,绝对中立”。 “但是也要知道,从民族感情出发,哪边惨败我都不忍看。” 岳博士又说:“我为什么要希望谁消失呢?每个人都有他存在的理由。”
如果没有看过岳博士早前写的一篇《如果中国政府再用机枪、坦克镇压学生,我还表示支持》(对不起岳博士,我记得大概是这个意思,因为去您的博客里没找到您的这篇大作,记得您发表时间是在06/04前后吧?真奇怪,怎么会找不到了呢??如果有差,请给予指正! )还真以为岳博士是位有同情心、对美金说不的前中国人。   借用岳博士的推论,您这里称 “机枪”、“坦克”及“镇压”,应该是指有学生伤亡吧?如果是这样,我还是赞您,至少您比那位89年在电视上,赌咒发誓说“广场上没开一枪,没死一个学生”戒严严部队的领导有人性,也勇敢!但让我不解的是,对桑兰案您呼吁要中立、有同情心、每个人都要给他存在的理由,为什么对学生就要不中立、没有必要同情呢?他们是暴徒吗?他们骚扰百姓了吗?他们不是中国人吗?他们比桑兰案所有参与人物都不值钱吗?  只靠镇压和机枪能解决社会矛盾吗?这20多年来,在海外确实有人讲过与岳博士类似的话,但这毕竟是民主社会里的一种轻微的噪音,根本扯不上主流声音的边。这些噪音的源头无非就是些既得利益关联者、毛左和一些拿钱办事的人物。现在我还搞不清岳博士的种属问题,但相信有一天会看到答案的。我这里恳请岳博士, 当您羞羞答答地表示要保持中立、 不希望唐人街中国人内乱时。同时也要想到,您的那篇名帖,可能会伤害到21年前那些失去儿女,天安门母亲们脆弱的心!

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

2 回复 酸柚子 2011-6-26 04:46
赫赫,喝狼奶长大的,虽有时能披个羊皮,但那个大尾巴总是藏不住的。和那个胖律师是一路人,看狗咬狗一嘴毛,很有意思的。
3 回复 天朝浮云 2011-6-26 05:13
酸柚子: 赫赫,喝狼奶长大的,虽有时能披个羊皮,但那个大尾巴总是藏不住的。和那个胖律师是一路人,看狗咬狗一嘴毛,很有意思的。
唉,偶像变呕像,Honey变水泥!痛心呀。
2 回复 snortbsd 2011-6-26 06:50
至少,他没有像你有如此多的马甲...
1 回复 天朝浮云 2011-6-26 08:14
snortbsd: 至少,他没有像你有如此多的马甲...
请讲讲看,并注明根据
1 回复 hanfeng109 2011-6-26 09:57
群众的眼睛是雪亮的。   
他一直在出海明的洋相(很支持),却非要标榜自己中立。无语。
2 回复 天朝浮云 2011-6-26 11:32
hanfeng109: 群众的眼睛是雪亮的。   
他一直在出海明的洋相(很支持),却非要标榜自己中立。无语。
号称是民国以来第一位在米国打赢官司的华人,我佩服你。中意坦克机枪和镇压,对不起,BS你一下。
2 回复 DubheA 2011-6-26 19:27
那篇这么著名的博客不是岳博士写的, 批驳的时候要搞清楚对象。

http://my.backchina.com/chineseblog/201106/user-243539-message-113533-page-1.html
2 回复 天朝浮云 2011-6-26 21:57
DubheA: 那篇这么著名的博客不是岳博士写的, 批驳的时候要搞清楚对象。

http://my.backchina.com/chineseblog/201106/user-243539-message-113533-page-1.html
是你搞错吧?
2 回复 天朝浮云 2011-6-26 22:00
西门沁: 这傻B+MORON让人们最感到娱乐的是在网上给胡锦涛写哀求信:“对人类知识产权最
贱踏和蔑视的骗子大国肿痛胡锦涛爷爷, 请施予援手, 美国人要把俺房子没收了。” ...

1 回复 DubheA 2011-6-27 15:27
天朝浮云: 是你搞错吧?
怎么,人权是非是岳博士的马甲
作者:人权是非
我是被中共用利益所收买的人
"...现在又逢六四.我很庆幸,当年的坦克压碎了推翻中共的阳谋,带来了老妈每月一千来块的退休金的幸福晚年.神马民主自由都是浮云.我就是一个这么近视的升斗小民,胸无点志.在我老妈在世时,再有神马天安门广场绝食,我将毫不犹豫地支持中共在用坦克压碎它.“

Read more: 我是被中共用利益所收买的人 - 人权是非的日志 - 贝壳村 -
2 回复 天朝浮云 2011-6-27 23:29
DubheA: 怎么,人权是非是岳博士的马甲
作者:人权是非
我是被中共用利益所收买的人
"...现在又逢六四.我很庆幸,当年的坦克压碎了推翻中共的阳谋,带来了 ...
噢,明白了。让咱分析一下:如果“人权是非”是岳博士的马甲,就是说新马甲是紧急启动的,为突发事件中赚点人气。深深佩服博士不但懂法,还具有超强的经济小IDEA,学了一招。
1 回复 天朝浮云 2011-6-28 23:24
我是老乡: 我绝对相信,没见他天天时时泡网提拔宣扬自己,哪儿有这么多闲工夫,没工作的loser才有这么得闲。
用心良苦呀!只是奇怪他为啥不去搞个执照,名正言顺。以他的智商和英文,绝对比害命好五倍,其中肯定点原因。 桑黄想不先付钱,就请岳博士?哈哈,先把北京的四合院卖了再说吧。
2 回复 tatataba 2011-8-6 02:25
人家岳博士扮姜太公呢。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载