下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

1年亏70亿,市值缩水90%!老板跟巴菲特吃饭也没用

京港台:2019-6-26 08:39| 来源:每日经济新闻 | 评论( 4 )  | 我来说几句


1年亏70亿,市值缩水90%!老板跟巴菲特吃饭也没用

来源:倍可亲(backchina.com)

  巴菲特的午餐向来被称为“世界上最贵的午餐”,在以往能成为巴菲特的座上宾的仅有三位华人(专题)。天神娱乐董事长兼总经理朱晔就是其中一位。

  2015年,朱晔以超234万美元(约1500万元人民币(专题))拍下天价午餐,并与巴菲特合影留念。席间,朱晔对巴菲特说:“我做实业还行,炒股不行。”巴菲特则回应说:“我也不会炒股。”这段对话在当时被传为佳话。

  

  朱晔与巴菲特(图片来源:视觉中国)

  不过,与“股神”共进午餐的光环,丝毫没能挽救天神娱乐后来溃败的命运,

  2015年,天神娱乐的市值一度达到350亿元;而截至6月25日收盘,该公司市值仅剩下34.7亿元,四年间缩水超过90%。2018年,天神娱乐风波不断,产生巨额亏损,全年净利润为-69.78亿元。与此同时,公司逾期债务规模较大,短期流动性压力剧增。

相关专题:巴菲特

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-17 21:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部