下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

39岁张柏芝难掩性感,满脸笑容现身懒理谣言

京港台:2019-8-4 04:27| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 6 )  | 我来说几句


39岁张柏芝难掩性感,满脸笑容现身懒理谣言

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,39岁的张柏芝被媒体曝光了一组近照,小8看了之后脑子里就出现了一个词“驻颜有术”。照片中的她看起来状态极佳,面对路人观众的时候都是非常友好和礼貌的打招呼。

  

  当天张柏芝一头浓密的散发披肩,戴着一副黑色墨镜,看起来女神范十足。上身穿着白色背心打底,下身搭配白色打底裤外加一件牛仔外套,也就只有颜值高的人才敢这样穿搭了。

  

  不然分分钟变成葬爱家族的一员。

  

  小8还发现张柏芝手指甲涂的颜色还是白色,看来女神张柏芝对白色还是情有独钟的。

  

  从张柏芝的体态看起来发福了不少,虽然身材臃肿显得有些油腻,但是这样的张柏芝却格外的性感。大概是因为生了第三个小孩子之后,又处于哺乳期,所以上身看起来会比较丰满,面容也圆润了不少。

  

  这让小8想起了当年年轻时候婴儿肥的张柏芝,那时候饰演的“柳飘飘”一角深入人心,不知成为多少男人心中的梦中女神。

  

  尽管现在已经39岁,但是不少网友觉得张柏芝这是再发育“开挂式二次生长”。

  

  但是路人这样怼脸拍是不是过分了点呢。

  

  对于张柏芝二婚隐婚还怀孕生了第三个孩子的事情,外界的谣言对她是很不友好的。但是张柏芝懒理这些流言,独自美丽。

  最近还在自己的社交网站上分享了一组冲浪的图片,照片中冲浪的张柏芝真的很飒!冲浪装备齐全,身穿黑色的冲浪背心,花热裤,好身材一览无余,一点不像是生了三个孩子的妈妈。大长腿加上满分的笑容,看起来心情相当不错。

  

  在文中她还提到了希望自己不要再瘦了,保持有肌肉的身材。看来张柏芝也知道自己的身材偏瘦,坚持积极健身增肥,怪不得近照看起来这样丰润性感了。

  在小8眼里,张柏芝是一个很有故事的女人,她的一生充满了坎坷,但是又格外的坚强。和陈冠希的“艳照门”被曝光后,玉女形象一度跌倒谷底。后来以为遇到真命天子谢霆锋,但是最后还是生了两个孩子之后离婚了。

  

  和谢霆锋离婚后,张柏芝就一直非常的独立,独自带着两个小孩,到现在独自带着三个小孩,确实是不容易。而且在《向往的生活》的时候,小8觉得张柏芝很暖,对待晚辈都像是对待自己的孩子一样照顾,对待小动物也特别的体贴。

  

  近日现身的张柏芝心情极佳,和路人友好打招呼,懒理之前洁癖论和吃素论的谣言,却遭向太把舆论的方向直指张柏芝“疯癫”,虽然没有指名道姓,但是网友都懂向太在说谁。

  

  不过向太这样在娱乐圈有威严的人,说出这样的话语也是让小8有点吃惊的。虽然张柏芝二婚后的老公一直都是个谜,但是看见张柏芝现在过得开心,丝毫不受外界的影响的样子,小8还是希望她是真的找到了真爱。

  

相关专题:张柏芝,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-15 20:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部