下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曝李国庆"男宠"名单 《希望英语》主持赵音奇在列

京港台:2019-10-24 11:46| 来源: 网易娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


曝李国庆"男宠"名单 《希望英语》主持赵音奇在列

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  主持人赵音奇(资料图)

  网易娱乐专稿10月24日报道 10月23日晚间,当当董事长俞渝在朋友圈开撕丈夫李国庆,直指其同性恋、撒谎、不顾家,且患有梅毒等内容,并曝光李国庆疑似“男宠”名单。俞渝在文中提到马铭泽,赵YQ等,据网友推断,赵YQ就是《希望英语》的节目主持人赵音奇,赵音奇2017年离职央视,进入美国斯坦福大学商学院学习,获得MSx管理学硕士学位 。回国后,赵音奇作为北京希语汇国际教育科技有限公司的创始人,投入到教育事业中。

  

  马铭泽(资料图)

  而马铭泽被网友扒出是是原当当无线事业部总经理,主要管理技术和市场。现在是水晶区块链(海南)有限公司董事长兼CEO。当当创始人李国庆持股25%,马铭泽持股60%。据媒体报道,从大学就跟着李国庆的马铭泽,直到自己当老板,都不免回想到过去的日子,回想到跟着李国庆在当当打拼的日子。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-23 12:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部