下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美媒制作章莹颖案2小时纪录片:详细披露细节(图)

京港台:2019-11-15 18:44| 来源:海外网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


美媒制作章莹颖案2小时纪录片:详细披露细节(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  海外网11月15日电 中国访问学者章莹颖在美遭绑架致死案已于7月份审结,凶手克里斯滕森被判终身监禁。然而,莹颖遗体至今仍未找到。美国主流媒体ABC电视台就章莹颖案制作了一个纪录片,将于当地时间周五(15日)晚首次播出。

  根据ABC电视台介绍,纪录片时长两个小时,将于美国东部时间周五(15日)晚9点(北京时间16日上午10点)首次播出。纪录片详细披露了整个案件,包括凶手布伦特·克里斯滕森(Brendt Christensen)的女友如何与FBI合作,成为一名卧底,并秘密录制了一段供词,最终协助破获整个案件。

  纪录片同时记录了章莹颖最后一次出现在公众视野的画面,还有对章莹颖的父母及其未婚夫、对克里斯滕森父亲迈克尔·克里斯滕森的独家采访内容,本案主要探员安东尼·曼加纳罗(Anthony Manganaro)、本案首席检察官米勒(Eugene Miller)也在纪录片中现身说法。

  

  美媒深入走访中美两地,制作章莹颖案两小时纪录片。(图源:ABC电视台)

  2017年6月,26岁的章莹颖在伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校交流学习。同年6月9日下午2时4分,她坐上一辆黑色土星轿车后失踪。美国联邦调查局于同年6月30日宣布逮捕克里斯滕森。2019年6月24日,陪审团裁定其绑架致死罪等三项罪名成立。2019年7月18日,陪审团判克里斯滕森终身监禁。但遗憾的是凶手没能被判处死刑,也拒不交待受害者遗体下落。

  2019年8月2日,章莹颖的家属代理律师史蒂夫·贝克特(Steve Beckett)称,他从检察官办公室了解到,章莹颖的遗体可能在伊利诺伊州中部弗米利恩郡的一个垃圾填埋场,距离伊利诺伊州香槟市30多分钟车程。目前尚未确定调查人员是否已经展开搜索,垃圾掩埋场发言人此前表示,如有需要,他们会全力配合调查。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-21 04:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部