下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

身家过亿的热巴为啥住9年酒店不买房?(图)

京港台:2020-1-31 04:07| 来源:寒馨星 | 评论( 21 )  | 我来说几句


身家过亿的热巴为啥住9年酒店不买房?(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  迪丽热巴算是最近几年热度很高的演员,今年的热巴其实终于停下了前几年全年无休的状态,开始了一些喘息的机会。但是虽然今年的夏天没能看到热巴在影视作品中展现自己,但是网络上她的热度真的是居高不下。就在前两天她还获得大学生最喜欢的女演员票选第一的好成绩。不得不说热巴的粉丝对于热巴的黏性很高,而且路人对于热巴也都是清一色的好评。

  

  

  

  

  短短几年的时间从谁不认识的路人甲,到如今顶级女流,热巴的成长是大家都能看到的。但是让人惊奇的是,一直以来的热巴远离家乡,在外拍戏。明明已经赚了很多钱身家过亿,但是却始终都没有在北京上海拥有自己的一间小窝。或许很多人会好奇,难道是热巴的钱还没有赚够吗?其实不是的,热巴住了9年的酒店,她自己说道没有选择买房其实是因为自己还没有想好在哪个城市生活。

  这样的回答可以说是很二次元了,当然还有一个很重要的原因就是热巴一直以来都在为工作忙碌。如今的她又开始进组拍戏,在受人期待的同时,忙碌的工作再次开始了。但是小编还是相信这个默默拍戏的小透明,总有一天会明白哪一座城市适合自己的。当然小编个人认为其实如果热巴结婚后打算逐渐放手演艺圈的事时,可以选择回到美好的大新疆。

  只不过如今的热巴已经快要30岁了,但是她的演艺生涯好像才刚刚开始。而且在节目中热巴也自曝想要谈恋爱和结婚了,只是一直都没有遇到合适的人。不过像热巴这样的条件,一定能遇到一位高颜值的好好先生(电视剧),所以让我们祝福热巴赶紧找到自己的另一半,找到一个适合自己的城市定居、生活吧。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-2 05:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部