下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

佩洛西称将推出第4轮经济救助计划 至少1万亿美元

京港台:2020-4-8 00:38| 来源:综合新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


佩洛西称将推出第4轮经济救助计划 至少1万亿美元

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国众议院议长南希·佩洛西在一次未公开的电话会议上告诉民主党人,国会为新冠病毒危机期间支持美国经济推出的下一个刺激法案将至少为1万亿美元。

  据了解此次电话会议内容的知情人士称,下一轮刺激一揽子计划将为上个月签署成为法律的2.2万亿美元疫情救济法案所确立的项目补足资金。参加电话会议的议员透露,佩洛西表示,应该向个人直接派发更多现金,扩大失业保险,为食品券提供更多资源,并为向小企业提供贷款的薪酬保护计划提供更多资金。

  一位议员称,佩洛西还表示,该议案将为州和地方政府提供帮助,重点是人口不足50万的较小城市。

  佩洛西已表示,她希望本月通过下一个刺激法案。众议院最早要到4月20日才恢复会期。不过,只要没有人反对,即使大多数成员不在,也可以通过立法。

  美国总统唐纳德· 特朗普(专题)周六表示,如果指定用于小企业贷款项目的3490亿美元用完,他会向国会要求更多资金。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-8 10:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部