下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国有人不小心种了中国神秘种子 长出来这样

京港台:2020-8-1 05:44| 来源:WBKO | 评论( 86 )  | 我来说几句


美国有人不小心种了中国神秘种子 长出来这样

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国至少有三个州的三名女士说,她们在收到从中国寄来的神秘种子后、不知情地种了下去,有的已经长出地面、能看到叶子。

  

  肯塔基州当地媒体WBKO报导说,该州一名女士说,她在6月份收到了一包种子,并种了下去。

  这是通过中国邮政寄送到美国的包裹,蒂芙尼·洛里(Tiffany Lowery)告诉WBKO,她以为,它们是她加入的种植俱乐部以及脸书交换礼物群派送的礼物,因此她把种子种植到家附近的花盆,现在种子已经长出来了。

  洛里说,等她看到神秘种子的警报,当局警告不要种植这些种子后,她致电给肯塔基州农业厅寻求帮助。他们告诉她,烧掉种子,或者双层包装后扔掉。

  

  一位德克萨斯州的女士也种了她收到的邮件种子。

  帕特里夏·史密斯(Patricia Smith)说,她在4月份收到了一个包裹,说是玫瑰耳钉,但里面是种子。据当地媒体KXII报导,史密斯也是交换礼物群的成员。

  尽管她对种子感到奇怪,但她还是将其中的五颗种子种到一个盆里。但盆内没有长出什么东西,所以她都忘了这件事,直到看到其他人意外地收到邮件种子。

  

  她联系了当地的农业局,被告知,将那包种子放在密封袋中,然后放到屋外。

  史密斯在处理完毕后,又开始担心之前种下的种子是否会污染土壤。她说,她用种过种子的土壤种植的苔藓都死掉了,但在别的新鲜土壤中种植的相同的苔藓却长得很好。

  路易斯安那州农业和林业部提议说,如果有人不仅收到种子,而且还种了种子,请使用除草剂杀死植物与种子,如果种子再长出来,就再重新操作一次。此外,在接触任何跟种子有关的物品后,请用肥皂和水洗手20秒。

  目前,至少有31个州的农业部门向当地居民发出警告。美国农业局已经发出警告,如果收到种子,请联系您所在州的植物监管官员或农业部动植物健康检验局的州植物健康主管,同时保留所有物品,包括商标,直到您得到州或联邦政府的进一步指示。

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-5 07:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部