下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国最古老连锁百货也申请破产 成立近200年

京港台:2020-8-3 23:47| 来源:新京报 | 评论( 4 )  | 我来说几句


美国最古老连锁百货也申请破产 成立近200年

来源:倍可亲(backchina.com)

  当地时间8月2日,美国最古老的连锁百货Lord & Taylor(罗德与泰勒)正式向法院申请破产保护,并提交了相关重组计划。

  据当地媒体报道称,Lord & Taylor百货公司向美国弗吉尼亚州东区破产法庭提交了申请破产保护的文件。与此同时,Lord & Taylor也在官网发布了一封致顾客信,公开宣布申请破产保护一事,信中同时表示公司的网上购物平台目前为止没有变化,可以继续在网上下单购物。

  Lord & Taylor目前拥有38家门店,主要位于美国东北部。受疫情影响,Lord & Taylor今年3月暂时关闭了38家实体店,通过网络渠道运营。5月初,曾有报道称Lord & Taylor为避免破产,计划在疫情的限制解除后清理其38家百货商店的库存。这次在申请破产保护的同时,Lord & Taylor也在寻求其他的选择。

  根据其官网介绍显示,Lord & Taylor创办于1826年,是美国历史最悠久的百货商店。曾隶属于加拿大零售集团Hudson Bay,2019年被时尚初创公司Le Tote Inc。以7100万美元收购。

  在Lord & Taylor之前,J。 C。 Penney和Neiman Marcus等美国老牌百货集团相继宣布破产,而梅西百货则计划裁掉约3900名企业管理层等部门的员工。行业统计数据显示,美国商业破产申请量正在快速增加,并可能在第三季度进一步恶化。

 

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-22 05:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部