下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国妈一招令女儿不再闹买玩具 无数父母亲测有效

京港台:2020-8-6 05:04| 来源:香港01 | 评论( 2 )  | 我来说几句


美国妈一招令女儿不再闹买玩具 无数父母亲测有效

来源:倍可亲(backchina.com)

  每逢佳节,身为爸妈都会不约而同有一种劳累的感觉,因为在节日前夕,家中都有非常多的事情需要张罗,更麻烦的是孩子们会趁着节日向爸妈讨礼物。身为爸妈或是子女的你,是不是都很有共鸣呢?

  一位来自华盛顿州(Washington)名叫 Kristina Watts 的妈妈在去年11月中旬时,在自己的脸书上面发布了贴文……

  一部手机即可令子女不再扭玩具 拯救了无数父母:

  “我的手机相簿里都是女儿 Emerson 满满的照片,而照片中都是她在圣诞节时想要得到的礼物。为什么呢⋯⋯因为我有一个非常神奇的解决方法并能停止这种情况,如果爸妈们不好好学起来⋯⋯朋友们听好了。”为了帮助许多经历著同样困扰的爸妈,Kristina将自己摆平“女儿在卖场哭闹买玩具”状况的方法公诸于世,迎来了非常多网友的关注!不少爸妈在听过之后,都称赞表示:“这个方法超级实用”、“对欸!我怎么没想到?”在短短时间内就累积了超过五万次的分享!

  Kristina 解释,先帮助小朋友冷静下来,控制玩具购物欲是解决问题的最大关键,然后就是拿出手机为他们与想买的玩具合照。Kristina 信誓旦旦的表示,过去每一年的圣诞节前后,女儿 Emerson 一旦走进商店都会出现什么玩具都想要的情况,但是其实只要让她选购玩具的同时,拿出手机帮她拍几张照片就能轻松搞定!

  你是不是开始疑惑著:“怎么可能?真的这么简单?”

  Kristina 透露对小朋友使用这招的关键:每当孩子们有想要的东西时,爸妈可以先稍作停顿,不要马上否定他们,而是对孩子们想要的东西作出简单的评论,最后拿出手机说出最重要的一句话:“妈妈帮你跟玩具拍照,然后传给圣诞老人,让他知道你想要这个!”Kristina 也提醒大家:“传送的对象可以是任何孩子们知道的人,例如:圣诞老人、阿公阿嬷等等,而且每次都可以是不同的人。”

  神奇地事情发生了!只要跟孩子们与他们想要的玩具拍过照,他们就会开心的放下原本还紧紧握在手中的玩具,而且还会再几分钟之内把事情忘记的一干二净,感觉好像是已经把事情完成了一样!

  后来有一位妈妈讲 Kristina 的方法现学现用,发现同样有效!她兴奋的在下面留言道:“假日逛街的时候,用在我的孩子身上,没想到真的有效!”这个方法看似简单,对于天真烂漫又善忘的小孩子来说,看来真的有效呢!

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-24 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部