下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

庾澄庆夫妇罕见合体为恩师庆生 张嘉欣气质出众

京港台:2020-8-12 11:02| 来源:网易娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


庾澄庆夫妇罕见合体为恩师庆生 张嘉欣气质出众

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  张小燕生日 众人合照

  网易娱乐8月12日报道 8月11日是“综艺大姐大”张小燕的72岁生日,她在圈内颇具地位,培养了不少娱乐圈明星,例如著名的“小虎队”,还被曝出是张爱玲外甥女。在吴奇隆与刘诗诗结婚之前,吴奇隆就曾特意将女方带到台北与张小燕见面,以得到恩师祝福。

  张小燕过生日,圈内好友纷纷在8月10日为她庆生,黄子佼孟耿如夫妻、陶晶莹、卜学亮、张清芳、庾澄庆夫妇等人现身,星光熠熠。他们都是多年的老朋友,玩得非常开心,并晒出合照。在大合照里,网友发现庾澄庆(哈林)夫妇的身影,两人罕见合体现身,他们站在一起(电视剧)对镜头露出同款笑容,十分甜蜜。

  庾澄庆和张嘉欣都拿着香槟,摆出干杯的姿势,张嘉欣身材消瘦,皮肤光滑细腻,一副幸福小女人的模样,美得发光。向来低调的张嘉欣这次能够出镜也是十分难得,很多时候在她与丈夫一同参加朋友聚会时,她都会“躲起来”,而这次难得露面,流露出的温柔气质令人难忘。

  

  据悉,婚前张嘉欣是英文主播,婚后她主力照顾家庭,拥有高学历的她,能说四国语言,足以匹配音乐才子庾澄庆。丈夫庾澄庆为了解决“婆媳矛盾”,特意给妻子买了一套新房,就住在哈林妈妈楼下,如此既能照顾老人,又不会让妻子感到委屈,可谓是为张嘉欣花尽心思。

  

  2015年,庾澄庆与张嘉欣的恋情曝光。张小燕看到新闻,随即回复媒体“太好了”,她为哈林感到开心,放下心头大石,并叮嘱媒体记者要给哈林空间,鼓励他们好好发展。如今,庾澄庆跟张嘉欣结婚四年,甜蜜恩爱,已经有了一子一女,十分甜蜜幸福。

  

  据悉,2000年2月14日,伊能静与庾澄庆在相恋14年后在美国注册结婚。2002年,庾澄庆的儿子哈利在美国出生。2009年3月20日,伊能静通过华谊兄弟经纪公司正式发表与庾澄庆的离婚声明。

  早在2002年,伊能静上张小燕的节目,自曝婚前曾移情别恋,但因为太爱庾澄庆,才最终选择回到哈林身边,并结婚生子。当时,张小燕只回应了一句:对你,哈林一直始终如一。

  伊能静与哈林离婚的原因,众说纷纭,外界都接受的说法是婆媳矛盾。据报道,两人婚后第三年就已出现问题,伊能静几次离家出走,还曾住酒店长达半个月,随着矛盾加深她甚至搬出哈林家,定居内地。最后伊能静卷入“牵手门”,与哈林正式离婚。

  

  2014年2月10日,伊能静与比自己小10岁的秦昊一同亮相第64届柏林国际电影节首映礼,恋情曝光。2014年9月3日15:37分,身在欧洲的伊能静透过微博宣布已在土耳其答应男友秦昊的求婚,2015年3月21日,伊能静和小10岁未婚夫秦昊在普吉岛的沙滩上举办海岛婚礼,6月28日,伊能静在美国产下一女,取名“小米粒”。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-26 14:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部