下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梅根哈里大倒苦水:自己是世界上被喷得最惨的人

京港台:2020-10-12 22:09| 来源:译眼看世界 | 评论( 10 )  | 我来说几句


梅根哈里大倒苦水:自己是世界上被喷得最惨的人

来源:倍可亲(backchina.com)

  据英国《太阳报》10月10日报道,在心理健康日当天,英国哈里王子和梅根夫妇俩与美国加州(专题)高中生一起接受青少年心理治疗,并进行了直播。

  

  在10月9日的直播中,哈里夫妇与青年盖尔(Gael)、凯拉(Kayla)和托马斯(Thomas)讨论了在新冠病毒大流行中自我照顾和心理健康的重要性,哈里王子还呼吁所有遭受心理折磨的人大声讲出自己的痛苦。

  据悉,哈里夫妇从《纽约(专题)时报》的一篇文章中发现了这个直播,随后就利用精神健康日自己开了一场直播。

  他们在直播中谈及自己由于生活在公众视线之下出现的心理健康问题。梅根说2019年自己是世界上被喷得最惨的人,并形容自己在网上受到的辱骂是“无法忍受的”。

  她说:“人们告诉我,2019年,全世界无论男女都网络暴力我。其中有整整8个月,我不是在休假就是在家带孩子,都没有出现在公众的视线中。无论你是谁只要人们对你加上莫须有的罪名,那对精神的打击是无可避免的。”

  哈里王子还抨击了那些互联网背后的网络喷子,他表示:“有些话除了在网络上,没人会当面说。脆弱是“力量的象征”,而不是软弱。我认为把照顾好自己才是第一要务,脆弱不是弱点,尤其是在当今世界,表现出脆弱才是一种优势。”

  直播中哈里王子还讨论了新冠病毒大流行带来的严重心理健康问题。他说:“我想地球上90%的人都遭受过伤害、痛苦、悲伤,每个人经历的都是不同的。特别是今年,经历了新冠病毒,我可以肯定地说就算不是100%,也有99.9%的人都在同一时间经历了以上种种。”

  虽然病毒肆掠,但梅根说:“我做得很好,过去的几个月,对每个人来说都尤为重要。我们不要抱怨经历,而应该庆幸自己身体健康,有屋可住。”

  对于网络暴力哈里称:“我认识的伦敦或英国的大多数人都被困在高层公寓里,看不到任何开放绿地。能有户外空间让儿子迈出人生第一步,我们无比感激,也感到无比幸运。我时常想人们挤在高楼里生活了好几个月,这对人们的心理健康会有什么影响。我们的情况有些特殊,但每个人的情况都是独一无二的,这是同一件事造成的不同结果。对于梅根来说,她说2019年在全球范围内网络喷子对她的攻击,虽然那是去年发生的事,但如果不是梅根,而只是一名正在读书的小女孩,那这场经历就是她的人生。”

  梅根还谈到了社交媒体对青少年心理健康的危害。她说:“网络对年轻人来说无所不在,所以我想有很多人都经历过网络暴力的问题。网络是人们建立联系的桥梁,但也有很多人因为网络而失联。”

  另外梅根讨论了她去年拍摄的非洲之旅中对记者汤姆·布拉德(Tom Bradby)的采访,那次采访引起了极大的关注。

  那天是他们在南非待的最后一天,她也特别累了,刚准备哺乳完给阿奇(Archie)洗个澡。很多人都不知道,带孩子就像跑马拉松,每次参加正式活动之前,父母都要跑回去确保儿子先吃饱。结果,当天活动快要结束时记者问梅根,“你还好吗?”当时梅根没有意识到自己的回答会在网上掀起轩然大波,她只是说“还好,谢谢”。

  后来梅根想其实人们并不是真的在意她好不好,她也没有刻意去想过这个问题的答案,只是诚实地作答,因为那一刻她就是很脆弱、很累,所以没有发表长篇大论。

  这就是梅根现在的处境,作为母亲,有一个需要人照顾的小孩,她和哈里都很累。但她认为这个采访之所以引起人们的共鸣,只是因为每个人都想被人问及是否还好,都想得到别人的关心。

  从直播中哈里王子的护妻言语看来,梅根确是哈里的真爱无疑。也许出走王室,是哈里对梅根的保护,以免心爱的妻子再步母亲的后尘。毕竟,深宫生活,不是我们平凡人能够想象的。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-27 03:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部