下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

瞠目结舌:威州“特殊”选民数量离奇飙升18万

京港台:2020-12-1 12:04| 来源:北美保守评论 | 评论( 28 )  | 我来说几句


瞠目结舌:威州“特殊”选民数量离奇飙升18万

来源:倍可亲(backchina.com)

  确认了。威斯康星州 “长期卧床(Indefinetely Confined)”的选民可以在没有身份证的情况下投票的人数从2016年的6万人增加到2020年的20多万人。

  

  图表来自威斯康星州麦迪逊的WKNO新闻

  两天前,我们报道了威斯康星州的可疑选票,川普总统在我们的帖子后,就此事发了一条推特。

  现在我们有证据表明,这种情况可能比我们想象的要严重得多。我们在几天前的11月28日报道了以下内容。《突发新闻: 威斯康星州戴恩县重新计票发现数千张假票!》

  我们现在知道了更多。 我们收到了麦迪逊(威斯康星)检察官办公室的市检察官迈克·哈斯就(Mike Haas)我们的报道做出的回应。 哈斯在部分内容中表示:

  …(我们报告中)的签名缩写是指发行选票的书记员。所以,为什么在这么多选票上看到相同的签名缩写会令人惊讶。如果不是这样的话,其实就很奇怪了。(本刊注:本刊参加威斯康星重新计票监督的义工看见,几乎所有缺席选票的签发者的签名缩写都是MLW,而签名的笔迹有几十上百种,有的是直接铅印在信封上的,难道威州有上百名有资格签发邮寄选票的书记员?难道印刷的签名缩写法律上有效?)

  那照片上的那些 “假票”呢?这些其实是所谓的快速选票,是用通用投票设备投出的,目的是让残障人士能够投票……(本刊注:我们好奇的是残障人士是如何通过设备投出“快速选票”的。我们有理由怀疑是作弊者为了快速造假,投出了海量“快速选票”。)

  

  “快速缺席选票”上五花八门笔迹的签发者缩写签名MLW

  哈斯原是威斯康星州选举委员会的领导人,后被威斯康星州参议院拒绝担任这一职务。

  

  然而,没有说的是 “长期卧床” 的选民总数,或者是残疾人的快速投票选票。 这些选票从2016年的约6万张猛增到2020年的24万张以上。

  在威斯康星州,“长期卧床”的选民不需要带照片的身份证。 我们目前不知道这些选票中有多少是MLW的签名缩写。 我们也不知道他们是否正确填写并提交了投票所需的所有证明。

  麦迪逊当地的一家新闻媒体报道了2020年选举中的 “长期卧床”选票。

  这些选民如果申请一份证明,宣布他们“长期卧床”,不管是由于年龄、身体疾病、体弱,还是他们无限期地残疾,就可以不需要出示有照片的身份证明就进行进行缺席投票 。

  威斯康星州选举委员会(WEC)不允许使用禁闭状态作为避免使用有照片的身份证明的方式,相反,由于COVID-19的流行,今年又有数千名选民使用了这一选项。

  威斯康星州的首席选举官员梅根·沃尔夫(Meagan Wolfe)说:“他们不必出示带照片的身份证,但这并不能免除他们的选民登记,签署缺席证书和缺席选票上的证人。”

  麦克伊弗研究所(MacIver Institute)有更多报道。

  威斯康星州“长期卧床”的选民总数目前为243,900人。去年,(这类)总人数只有7.2万人。在短短一年多的时间里,增加了238%。

  这些选民在申请缺席投票时享受到了一个特殊的福利——他们可以免于适用该州的选民身份证法。

  关键问题是:

  威斯康星州怎么可能有24万名“长期卧床”的人? 我们的理解是,这些人是截瘫或其他无法在选票上签字的人。另外,原本该州只有几百人有这种分类。

  在2020年,个人是否因为冠状病毒而被允许申请这种身份,谁授权的? 这是根据法律规定的吗?

  谁申请了这些无限期限制的选票? 谁把他们的选票送回来了? 相匹配的申请在哪里?(没有申请书和信封,显然是无效的。)这些选票上是否都有MLW的记录?

  为什么根据计票站观察员的说法,很多收到的申请书连折痕都没有? 如果是邮寄的话,它们应该是被折迭过的,才能放进信封。

  川普今天或明天应该会在威斯康星州提起诉讼。 如果这几万张选票被列入诉讼,也就不足为奇了。

  原文链接:https://www.thegatewaypundit.com/2020/11/confirmed-number-indefinitely-confined-wisconsin-voters-can-vote-without-ids-increased-60000-2016-200000-2020/

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-23 03:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部