下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

佩洛西后,麦康奈尔寓所也遭涂鸦..(图)

京港台:2021-1-3 07:17| 来源:东网 | 评论( 17 )  | 我来说几句


佩洛西后,麦康奈尔寓所也遭涂鸦..(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  麦康奈尔寓所遭人涂鸦,暂未有人落网。

  美国国会参议院共和党领袖麦康奈尔位于肯塔基州路易斯威尔的寓所,于上周六(2日)凌晨被人喷上涉及派钱的抗议字句。当地警方正调查事件,暂未拘捕任何人。

  麦康奈尔住处的前门及窗户分别被人喷上"我的钱在哪里"及"麦康奈尔杀死穷人"字句。他发声明指,自己整个职业生涯都为美国宪法保障言论自由的第一修正案而战,并为和平抗议辩护,重申恣意破坏及恐吓政治手段在社会没有立足之地,强调自己及妻子赵小兰未被破坏行为吓倒,"我们只希望路易斯威尔邻居们,不因激进的愤怒行为而感到不便"。

  除麦康奈尔,众议院议长佩洛西的住所上周五(1日)亦遭人在车库门上涂鸦,又放了一个猪头及洒上假血。总统川普及民主党控制的众议院,日前寻求将新冠肺炎疫情救济金额加码至2,000美元(约1.56万港元),但被麦康奈尔阻挠。

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-6 18:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部